21.01.2017 в 17:33:27
Admin, Когда я смогу редактировать свой профиль? Мне не нравится "жить"в Вашем городе
Z
21.01.2017 в 18:27:58
Admin написал: А что с ними не так? Если речь о том, что сейчас они приходят только на почту
Правда ??? Мне на почту почему то ничего не приходит !!! :mad:
пардус написал: Да уже сколько говорилось о том что не надо отправлять уведомление о каждом сообщении. Достаточно сделать как было, пришло уведомление на одно сообщение а потом только после посещения страницы. Да и о своих сообщениях зачем оповещалку присылать? Тоже давно разговор был.
Вот именно !!!
Мои видео на Ютубе:
21.01.2017 в 23:00:29
Admin написал:
arsenii1111 написал: Хочется увидеть по заходе в тему, чтобы непрочитанные сообщения были залиты градиентом.
arsenii1111, не уверен, что будем нечто подобное реализовывать. Возможно, восстановим переход к последнему непрочитанному сообщению в теме в качестве альтернативной настройки в профиле, но выделение всех блоков с непрочитанными сообщениями в теме маловероятно.
Admin, Это тоже вариант.
22.01.2017 в 01:05:37
О боже !!! Да откуда у вас руки то растут ?!?!!? :killyourselfbywall: Что вы там вообще творите ?!!? Пришло от вас два письма, так при попытке только даже предварительного просмотра оутлук впал в анабиоз полный !!! Блин, ну ничего не можете нормально сделать, как же это уже достало !!! :mad:
Мои видео на Ютубе:
22.01.2017 в 01:23:38
Admin написал: arsenii1111, не уверен, что будем нечто подобное реализовывать. Возможно, восстановим переход к последнему непрочитанному сообщению в теме в качестве альтернативной настройки в профиле,
22.01.2017 в 18:17:04
Bun1 написал: уменьшаю до 99% все закачивается . Но это явно не мой глюк , такого вчера не было
Вопрос к администрации (наверное)- А зачем такие сложности? Раньше любые фото грузились без проблем... :( Что делать простым "юзерам", которые не очень разбираются в таких настройках?
Мой опыт к Вашим услугам!
22.01.2017 в 22:05:34
Блин, опять от вас два письма, и та же история с зависанием оутлука !!! :mad:
Мои видео на Ютубе:
22.01.2017 в 22:27:09
ДВЕРНОЙ.OZ написал:
ДВЕРНОЙ.OZ написал: результатов ведущих на наш сайт теперь стало меньше.
Admin написал: ДВЕРНОЙ.OZ, нет. Это действительно так кажется.
Admin,хочу уточнить. Поиск изображений хромает. Запрос по тексту выводит на пятую, шестую строчку в списке ответов. Это отлично. Картинки по этому же запросу всегда сторонние. Повторюсь, цепочка выводящая на экран наши форумские оборвалась. Раньше их (фото) было много. Можно было открыть и сразу читать комментарии, приложив немного усилий ещё больше информации получить. Сейчас изображений с сайта не найти. Более того, скопированные у нас порой доступны. Я свои снимки находил.
P.S. Я не связываю это с изменением адреса. Может это работы движка касается.
ДВЕРНОЙ.OZ, давайте завтра уточню у программистов и у СЕО, возможно ли такое, и есть ли в этом ошибки.
22.01.2017 в 22:28:58
пардус написал: Да уже сколько говорилось о том что не надо отправлять уведомление о каждом сообщении. Достаточно сделать как было, пришло уведомление на одно сообщение а потом только после посещения страницы. Да и о своих сообщениях зачем оповещалку присылать? Тоже давно разговор был.
пардус, писал об этом неоднократно. Готовится сервис оповещений, который будет настраиваться по Вашему усмотрению из профиля. До тех пор, к сожалению, изменений в оповещениях не предвидится.
22.01.2017 в 22:30:16
Oleg V написал: Я с ним не согласен.
Oleg V, поддерживаю. Над этим тоже будем работать.
22.01.2017 в 22:37:50
Али-баба написал: Admin, Когда я смогу редактировать свой профиль? Мне не нравится "жить"в Вашем городе
Али-баба, в профиле есть возможность исправить данные:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу