09.12.2015 в 00:55:56
Несколько часов тому назад стали приходить уведомления на стороннюю е-почту о комментах в темах... Вопросы:
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
09.12.2015 в 01:00:13
Чудо чудное: уведомления начали приходить, даже автору сообщения о его ответе))
Как говорится "заставь..."
Пришло уведомление в мыло Новое сообщение в теме
master.msk только что ответил в теме
Тема для мелких вопросов по сантехнике и отоплению,
в разделе
Сантехника и отопление
Текст сообщения
09.12.2015 в 01:44:52
Все настолько плохо, что ... :)
09.12.2015 в 01:50:07
Ответ в теме. Затем стрелка влево (вверху слева), и внизу отображается текст моего отправленного только-что коммента. Можно его еще раз отправить, например :) (проверено). Но ведь это настолько просто для норм программера, что вам бы задуматься о ваших "кадрах"!
09.12.2015 в 02:15:39
Почему мне на стороннюю мою е-почту приходят уведомления о том, что Я ответил в теме? Тупые программеры... :( Очень тупые и неквалифицированные.
09.12.2015 в 02:21:06
Когда шрифт исправите? При цитировании читать невозможно. Неоднократно здесь это упоминалось... :(
09.12.2015 в 06:06:21
Доброе время суток! Дизайн в последнее время стал очень симпатичным, но раньше была возможность просто добавить фото. Фото, загрузив его в Альбом. Сейчас возможность только добавить ссылку на фото. Для меня это менее удобно и информативно. Нельзя ли вернуть прежнюю опцию?
09.12.2015 в 08:51:04
КРЫМСКИЙ написал: Добавить бы стрелочку "вниз страницы".
Пришло от Вас ЛС, но не увидел этого пока не зашел в ЛС, ответил - переписка полностью пропала.
09.12.2015 в 08:52:53
sailor написал: Дизайн в последнее время стал очень симпатичным,
Да на кой ляд нужен этот попугайский с засилием рекламы дизайн если нет функциональности. Лс не работает, в почте сплошной спам из уведомлений на не подписанное. Фото напрямую не вставить.Поиска нет. Аватарки не поправили, вы бы еще их в форме замочной скважины сделали или еще лучше овальными. Больше бы подошло к дизайну ресурса. Дата рождения в профиле изменена.Кто дал право её менять?
09.12.2015 в 09:15:17
Микаэл написал: Дата рождения в профиле изменена.Кто дал право её менять?
кстати, да... Admin.. в нашей стране общепринят формат Даты дд.мм.гггг, а не мм.дд.гггг, как сейчас почему-то сделаны дни рождения.. и об этом писали вам еще летом.. И еще такой вопрос -в чем принципиальная разница между закладками Моя активность и Мои сообщения в личном кабинете?
09.12.2015 в 09:26:31
А что опять кнопка "пожаловаться" перестала работать???
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу