Admin
Admin
Админ

09.02.2017 в 11:57:38

MasterRoma написал: На некоторых форумах есть кнопка "Поднять тему" - очень удобно и не надо ничего удалять. Думаю, если администрация проявит заботу об удобстве пользователей и сделает такую кнопку в разделе "Мастер предлагает услуги", все владельцы тем вздохнут с облегчением. Уверен, что сделать это ничуть не сложнее, чем кнопку "Это полезно", а реальной пользы будет гораздо больше. Если, конечно, удобства пользователей хоть как-то заботят администрацию)

MasterRoma, я в очередной раз сейчас начну жаловаться на нехватку свободных программистов, и наш разговор перетечет, как обычно, в обсуждения о том, что для сайта первостепенно, а что нет, потом к диалогу присоединиться iv.iv или master.msk и напишет, что все наши программисты - безрукие, и их давно надо сослать в Сибирь. Следом пардус выдаст заключение, что "администрации давно плевать на пользователей", ну, и т.д.. Наступая в очередной раз на те же грабли, все же вынужден констатировать: свободных программистов под эту задачу у нас сейчас нет, и в ближайшем будущем не предвидится, К СОЖАЛЕНИЮ. Однако ЛЮБОЙ автор темы в "Мастер Предлагает" или "Ищу мастера" или "Барахолке" может прислать мне в личку ссылку на свою тему с просьбой почистить апы. Все подобные просьбы всегда выполняются.

0
пардус
пардус
Новичок

Анапа

09.02.2017 в 12:08:00

Admin, не, не выдам! Пройти мимо не пройду. но сделаю как в той поговорке =Умный не скажет. дурак не поймет= Я последнее время так, статист в этом мире. Удачи в работе!

0

Viva la KUBAN!!!!!

Admin
Admin
Админ

09.02.2017 в 12:39:49

пардус написал: Удачи в работе!

пардус, спасибо!

0
master.msk
master.msk
master.msk

Москва

09.02.2017 в 13:45:45

Судя по последнему, Admin достиг должного уровня индифферентности для гармоничного существования в условия форума в нынешнем его состоянии. Ждем, все вместе со всеми месяца апреля, весна покажет, где что

0
Admin
Admin
Админ

09.02.2017 в 14:12:00

master.msk, давайте не подменять понятия. Я описал лишь возможное развитие диалога в теме, вероятно возникшего бы вследствие своего ответа. И описал его лишь с целью указать на то, что проблема в нем затронутая продолжает нас преследовать уже длительное время, а также постарался непринужденно намекнуть, что разжигать из этого очередной спор не стоит. Если Вы распознали в этих словах знакомый для Вас поведенческий паттерн, который вы привыкли определять, как безразличие, то могу лишь указать на то, что это неверная оценка — должного уровня индифферентности я не достиг, и в первую очередь потому, что к нему не стремлюсь.

0
master.msk
master.msk
master.msk

Москва

09.02.2017 в 15:38:08

Admin, с одной стороны много делается, чтобы форум выглядел как биржа труда, еще в прежней версии началась, а с другой стороны "апы" не чистят. При этом каждый старый "ап" не несет смысловой нагрузки. Если бы это было не в услугах, а в тематических?

0
Admin
Admin
Админ

09.02.2017 в 15:58:11

master.msk написал: Admin, с одной стороны много делается, чтобы форум выглядел как биржа труда, еще в прежней версии началась, а с другой стороны "апы" не чистят. При этом каждый старый "ап" не несет смысловой нагрузки. Если бы это было не в услугах, а в тематических?

master.msk, попробую объяснить. Апы в предыдущей версии благодаря предусмотренным возможностям движка удалять было проще и быстрее. Опять же там был интервал редактирования другой, и многие юзеры сами частично чистили свои темы. Сейчас этой возможности просто нет, потому что реализацией такой функции никто не занимался. Безусловно это минус, но неоднократно я об этом уже говорил, что если Вы хотите почистить тему, пишите — сделаем без проблем. Некоторые участники просят отредактировать какие-то посты, добавить фото в старые сообщения, изменить данные и т.д. — эти просьбы мы также выполняем. Поймите, на это уходит куча времени, и нагрузка на модераторов со времен переезда только усилилась, т.к. у них до сих пор нет нормальной админки для удобного выполнения своих обязанностей. Но как я уже говорил, мы без проблем выполним просьбу любого юзера по чистке или редактированию тем с объявлениями. Т.е. такая ситуация — это очередная вынужденная мера в текущих условиях.

0
form
form
Местный

Санкт-Петербург

11.02.2017 в 01:20:56

Интересно, а можно сделать так, чтобы галочками отметил разделы и в новых сообщениях только они появлялись?

0
доминик
доминик
Президент

Москва

11.02.2017 в 09:38:49

Доброго дня! Прошу извинить, если не там написал. Прошу переименовать раздел http://www.mastergrad.com/forums/sadovaya-tehnika-i-inventar/gazonokosilki-kosy/ Добавив в название слово бензопилы. Там огромный процент обсуждений, касается именно бензопил, но пока в раздел не зайдёшь, не увидишь, что это там. Я например, полгода- год не знал, что бензопилы там теперь. Да и потом: косы- это что? Типа триммеры, или ручные косы тоже там обсуждают? :)

0

Имхо.

ИгорьPurnesh
ИгорьPurnesh
Резидент

Москва

11.02.2017 в 10:59:57

Voice, Такая-же фигня... Жутко неудобно!

0

Мой опыт к Вашим услугам!

Микитович
Микитович
Резидент

Киев

11.02.2017 в 12:34:16

Конкретные замечания к работе движка. В последнее время в некоторых темах сообщения то показываются, то пропадают. Вот например тема "12 вольт на уличное освещение": http://www.mastergrad.com/forums/t264910-12-volt-na-ulichnoe-osveshchenie/#post5931677 и http://www.mastergrad.com/forums/t264896-12-volt-na-ulichnoe-osveshchenie/#post5931401 Тема то одна а в базе сформирована как две. Такое же иногда проскакивает с темой " Реальные характеристики сварочных инверторов. 2" Итого то видишь сообщения по какому то посту, то вдруг как половину повырезали. Уважаемые админы. Вы бы как нибудь программерам вложили в сознание что работать нужно качественно и надежно, что же они форум портят. С уважением.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу