MasterRoma написал: На некоторых форумах есть кнопка "Поднять тему" - очень удобно и не надо ничего удалять. Думаю, если администрация проявит заботу об удобстве пользователей и сделает такую кнопку в разделе "Мастер предлагает услуги", все владельцы тем вздохнут с облегчением. Уверен, что сделать это ничуть не сложнее, чем кнопку "Это полезно", а реальной пользы будет гораздо больше. Если, конечно, удобства пользователей хоть как-то заботят администрацию)
MasterRoma, я в очередной раз сейчас начну жаловаться на нехватку свободных программистов, и наш разговор перетечет, как обычно, в обсуждения о том, что для сайта первостепенно, а что нет, потом к диалогу присоединиться iv.iv или master.msk и напишет, что все наши программисты - безрукие, и их давно надо сослать в Сибирь. Следом пардус выдаст заключение, что "администрации давно плевать на пользователей", ну, и т.д.. Наступая в очередной раз на те же грабли, все же вынужден констатировать: свободных программистов под эту задачу у нас сейчас нет, и в ближайшем будущем не предвидится, К СОЖАЛЕНИЮ. Однако ЛЮБОЙ автор темы в "Мастер Предлагает" или "Ищу мастера" или "Барахолке" может прислать мне в личку ссылку на свою тему с просьбой почистить апы. Все подобные просьбы всегда выполняются.