18.07.2017 в 10:34:50
пардус написал: Некоторые косяки еще с перехода на "новый движок" не исправлены
Согласен, недоработки есть.
18.07.2017 в 10:37:25
jek, меня б давно с работы б выперли если б столько косяков за такой период не исправил!
Viva la KUBAN!!!!!
18.07.2017 в 11:03:10
пардус, если бы вы работали программистом, то нет, не выперли бы, ;) т.к. отладка - это часть рабочего процесса. В условиях ограниченных ресурсов отладка может занимать много времени, т.к. исправляя что-то одно, неизбежно вылезает что-то еще. Это не похоже ни на один вид работы, когда вся ситуация перед глазами и более-менее понятно, с чего надо начинать и где именно исправлять, тем более, что написание движков имеет особую сложность из-за необходимости создания многопользовательского режима работы юзеров. Поэтому есть целое самостоятельное направление в индустрии программирования - "Тестирование программного обеспечения". За границей программированием и отладкой занимаются, как правило, разные люди. У нас - программисты осваивают одновременно и то и другое и всю разработку тянут на себе сами. Попробуйте освоить хотя бы программирование на языке Бейсик - сразу поймете, о чем я говорю.
19.07.2017 в 10:13:17
master.msk, посты перенесены в Предложения по работе раздела "Сантехника и Отопление"
20.07.2017 в 16:32:43
Предлагаю сменить адрес, чтобы название соответствовало русскоязычному, раз Город мастеров, значит gorodmasterov.ru :)
24.07.2017 в 20:36:03
Можно узнать, могу ли я удалить переписку в "личке" или она теперь навечно?) И всё же предлагаю подумать над идеей возможности игнорирования форумчанами форумчан. Спасибо.
25.07.2017 в 11:09:03
SB3, переписку в личке удалить пока невозможно. Про функционал игнорирования помним, и реализуем, как только будут свободные руки.
25.07.2017 в 13:05:08
blogerMC, хорошо бы функцию отключения лички, лично мне, ничего, кроме спамеров эта самая "личка" не дает, контакты есть в профиле, все адекватные - находят без проблем
25.07.2017 в 15:18:21
master.msk написал: лично мне, ничего, кроме спамеров эта самая "личка" не дает,
Если в личку лезут спамеры, сообщайте.
25.07.2017 в 16:36:32
jek, есть определенный тип пользователей, которые любят создавать рассылки-опросы -тендеры, присылать ссылки на созданные ими же темы, с просьбами прокомментировать их бред... и так далее, т.е отвлекать занятых людей на всякую ерунду, для них личка очень удобна, они не являются спамерами, в узком смысле, но используют те же приемы по сути, "я их дом труба шатал" , этих самых пользователей имел ввиду
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу