20.10.2017 в 22:12:12
Любопытно. Хоть кто-то из сисадминов ответит на задающиеся здесь вопросы с лета?
Мой опыт к Вашим услугам!
21.10.2017 в 03:35:49
Видимо к ним самим уведомления тоже не приходят, вот они и незнают что мы тут спрашиваем :( :( :(
The Truth Is Out There
23.10.2017 в 13:40:53
Доброго всем дня. Все ваши сообщения в этой теме Администрация смотрит и собирает для передачи в тех отдел. Сейчас наши программисты разбираются с причинами сбоев с подписками и настройкой счетчиков, в том числе с индикаторами сообщений. Как только появится информация по срокам и исправлениям, она будет вывешена в этой теме.
01.11.2017 в 13:07:58
Индикатор личных сообщений работает только в плюс.
Подписки летом еще как-то работали, приходили на е-мейл, осенью перестали совсем работать.
01.11.2017 в 19:31:41
В редакторе сообщений при нажатии кнопки "Курсив" текст появляется подчёркнутым.
02.11.2017 в 20:06:10
Верните хотя бы rss. Ну что за лядство?
20.11.2017 в 00:04:49
Ветер. написал:
master.msk написал: Сообщение в личке продолжает светиться красным, уже давно прочитано
master.msk, такая же ерунда, а когда нажимаешь на конверт появляется рваная бумажка... убрать не удается сцк.
Неужели с этим счетчиком сообщений ничего нельзя сделать??? может в рубрику "мастер предлагает услуги" обратиться, там поискать кто сможет помочь? 2 сообщения как-бэ непрочитаны, при переходе в сообщения - по факту ноль...
21.11.2017 в 14:35:28
Наверное, программисты всё таки работают. Теперь, если приходит ОДНО сообщение, при открытии страницы на конвертике появляется цифра 1. После прочтения число возвращается в исходное положение. У меня - 13. Если сообщение не успел прочесть - плюсуется к остатку. У меня например 14. Неудобно, но я как-то привык к этому безобразию :)
23.11.2017 в 23:59:27
Admin написал: Как только появится информация по срокам и исправлениям, она будет вывешена в этой теме.
Незаметно прошёл месяц. Ничего не изменилось. Сомневаюсь я, что проблема со счётчиком сообщений настолько сложна, что крутые программисты форума не смогли за месяц с ней справиться. Подозреваю, что никто этой проблемой даже не занимался. Как и всеми иными проблемами форума, увы... Если кто-то из модераторов сочтёт этот пост некорректным, то соблаговолите сообщить мне, какой именно пункт правил я нарушил и срок бана за это нарушение. А то в прошлый раз я отсидел неделю непонятно за что))
24.11.2017 в 08:04:33
MasterRoma написал:
Admin написал: Как только появится информация по срокам и исправлениям, она будет вывешена в этой теме.
Незаметно прошёл месяц. Ничего не изменилось. Сомневаюсь я, что проблема со счётчиком сообщений настолько сложна, что крутые программисты форума не смогли за месяц с ней справиться. Подозреваю, что никто этой проблемой даже не занимался. Как и всеми иными проблемами форума, увы... Если кто-то из модераторов сочтёт этот пост некорректным, то соблаговолите сообщить мне, какой именно пункт правил я нарушил и срок бана за это нарушение. А то в прошлый раз я отсидел неделю непонятно за что))
MasterRoma, С такими постами как у Вас полфорума были бы сидельцами :) (шутка) Я тоже так считаю, что вопросом некорректности счётчика сообщений никто не занимался.
01.12.2017 в 13:52:37
Ваш счётчик сообщений с сайта mazohistograd.ru?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу