Вы что, с луны свалились? (вроде не новички) Подумаешь, "один" косяк нашли. :tambourinedance: Всё остальное же на высшем уровне?!
08.05.2018 в 23:20:19
Вы что, с луны свалились? (вроде не новички) Подумаешь, "один" косяк нашли. :tambourinedance: Всё остальное же на высшем уровне?!
10-40-99@mail.ru
09.05.2018 в 00:00:35
Славик64 написал: Подумаешь, "один" косяк нашли.
Простите, а название темы прочитали? Есть неудобства в работе с сообщениями? Есть. Иначе бы и не напоминали админам по нескольку раз в году, что переход к последнему непрочитанному сообщению темы - это не прихоть, а вполне нормальная и удобная работа... Правда, на это по какой-то неведомой причине забили болт, утверждая, что на форуме этого никогда не было (хорошо хоть не сказали, что этого нет ни на одном форуме) :cool: Есть косяк в работе форума? Есть. О нём и сказали те, кому это мешает (автоподписка). Вам не мешает, у вас почтовый ящик безразмерный, так и не тревожтесь... радуйтесь тому остальному, что устраивает... ;)
ЗЫ. Про высший уровень, пожалуй не стоило... :o
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
09.05.2018 в 00:25:32
sergey_sav, чЮвство юмора есть? (или у меня отсутствует? :confused: )
10-40-99@mail.ru
09.05.2018 в 00:28:34
Вам же сказали - Узбакойтесь, как было не будет!!!
sergey_sav написал: переход к последнему непрочитанному сообщению темы
Ну не было и фсё!(хотя, между нами говоря, было было :o )
10-40-99@mail.ru
09.05.2018 в 00:35:19
Вот мой улов
Ещё с других форумом куча. :eek:
10-40-99@mail.ru
09.05.2018 в 09:22:30
Я вот не пойму - не было уведомлений - плохо, появились - тоже не так.
Люди, когда вам что-то наконец будет хорошо?
P.S. Не спорю с тем что уведомления следовало бы сделать удобнее.
09.05.2018 в 13:31:29
Alexey_Spb, +1 Раньше приходило одно сообщение на почту, что -то типа : "В теме на которую вы подписаны оставили комментарий"! И всё!!! Этого было достаточно! А сейчас каждое "пук" и "ап", засоряет почту...
Мой опыт к Вашим услугам!
09.05.2018 в 14:02:06
Alexey_Spb написал: Не спорю с тем что уведомления следовало бы сделать удобнее.
Их следует отключить нахрен и наказать того кто сделал. :mad:
PS Как исправите - сообщите плз, поскольку сейчас был вынужден заблокировать мастерград на почтовом сервисе и вся почта отсюда теперь "автоподписана" сразу в корзину.
09.05.2018 в 16:14:41
Alexey_Spb написал: Я вот не пойму - не было уведомлений - плохо, появились - тоже не так. Люди, когда вам что-то наконец будет хорошо?
09.05.2018 в 16:23:10
Кстати, тут назрел ещё вопрос. Как мне посмотреть все темы, на которые я подписан? В личном кабинете вижу "28 подписок", но эта надпись не активна (не кликабельна), в отличии от "мои темы", "мои сообщения"....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу