04.06.2018 в 07:54:47
Подписался на данную тему, а в подписках её нет :-)
04.06.2018 в 07:57:41
З.Ы. При этом движок исправно сообщает мне о моих сообщениях в теме.
08.06.2018 в 18:46:34
Не убирается значек уведомления о личных сообщениях, хотя уже все прочитано. Отображается не стабильно, например при просмотре страниц "Новые сообщения" на одних страницах значек отображается, на каких то нет.
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
09.06.2018 в 02:42:01
Резон написал: Не убирается значек уведомления о личных сообщениях, хотя уже все прочитано.
Это уже традиционный косяк форума. Смиритесь. Других вариантов нет. Думаю - и не будет. Зато появилась очень нужная, по мнению владельцев форума, фича - Мои работы. Это ведь куда важнее)) А удобства пользователей здесь уже никого не интересуют.
11.06.2018 в 18:05:45
MasterRoma написал: Смиритесь. Других вариантов нет.
Скажу так: утомил он меня знатно... Правый глаз дергаться начинает... ладно бы постоянно был - то он есть, то его нет... :mad:
19.06.2018 в 00:06:53
Каким образом можно сохранять в своих закладках(кстати,где они ?) полезные сообщения ? И где эта функция теперь находится ???
19.06.2018 в 00:20:01
Назовите имена програмистов , которых уже пора расстрелять нахер. Эти суки за три последних года напрочь загубили Форум. Варианта два - или им не платят, или доверили работу дилетантам. АБЫДНА да , двенадцать лет мы с коллегами дарили на халяву свой опыт и мысли для развития этой конфы и всё похерено. КОГДА УЖЕ ЗДЕСЬ БУДЕТ ПОРЯДОК ???
21.06.2018 в 20:59:02
Резон написал: Скажу так: утомил он меня знатно... Правый глаз дергаться начинает... ладно бы постоянно был - то он есть, то его нет... :mad:
Урря-а!!! Спасибо!!! :clapping Исчез.... теперь мне уже его так не хватает... :sorry:
01.08.2018 в 01:15:07
Прошло много времени. Зашел, посмотрел. Ничего толком не изменилось. Все так же криво и неудобно. Перманентные допилы мало что меняют. Мне кажется, что идея с ребрендом в итоге оказалась каким-то ульта-фейлом. Куча мертвых тем и разделов. Тоска страшная. А ведь раньше сидел тут каждый день...
06.08.2018 в 00:35:19
Есть замечание по текстам уведомлений, приходящих на почту по подпискам на темы. Я так понял, что кусок текста, отформатированный автором поста, как гиперссылка, исключается из текста поста в уведомлении. Часто бывает, что это бывает не очевидно при прочтении поста в уведомлении и в тему не заходишь. На других форумах видел, что в тексте уведомлений в таких случаях есть и сам "текст под ссылкой", и ссылка. Если вас такой вариант не устраивает, то поставьте просто на место такой "абракадабры" слово ссылка. Тогда сразу станет понятно, что в тексте поста пользователя есть какая-то ссылка, и в таком, случае вероятнее, всего возникнет желание зайти в тему.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу