Желательно здесь сделать автомат уменьшения больших картинок до размера текстовой полосы или в формат 800х600 с увеличением до оригинального размера по клику.
Yura2704 написал:
синтаксис языка разметки текста сообщений форума МС ?
О да! Особенно хотелось бы убрать из этого синтаксиса дурацкие сочетания для смайликов типа кавычки и закрывающую скобку - " ). Иногда в скобках что-то цитируешь, а на выходе получаешь подмигивание
("что-то цитируешь" ) = ("что-то цитируешь").
На мой взгляд, клавиатурный смайлик должен остаться только один : ) = :), остальные через спецпанель со спецкодами.
AndrewP написал:
Желательно здесь сделать автомат уменьшения больших картинок до размера текстовой полосы или в формат 800х600 с увеличением до оригинального размера по клику.
Кто подскажет, как в личном кабинете изменить город? При регистрации мне каким-то боком был присвоен Хабаровск, а я там даже ни разу не был.
При попытке изменения данных появляются только окна "дата рождения, специальность, интересы и о себе". И всё...
Замечаний - три млн, а пожелание только одно - вернуться к старой версии, если тяму не хватает по-человечьи всё отладить, нельзя так издеваться над людьми!!!