06.01.2016 в 12:01:26
ma-masha, свою проблему Вы можете решить без криков на форуме увеличив масштаб своего браузера. И читать без проблем не только свой "крик" но все остальные сообщения.
06.01.2016 в 12:58:01
Alex___dr написал: ma-masha, свою проблему Вы можете решить без криков на форуме увеличив масштаб своего браузера. И читать без проблем не только свой "крик" но все остальные сообщения.
шрифт реально неприятный для чтения, тут ma-masha абсолютно права.. и что нет возможности подстройки под свои потребности -тоже не айс.. а масштабирование -не выход..
ma-masha написал: А ничего, что люди в инвалидных колясках сидят, когда гимн играют, и все встают. К ним никаких претензий нет???
ma-masha, это всего лишь правило общения в инете, придуманное явно не мной:)) я всего лишь попыталась разъяснить, почему не используют текст заглавными буквами без крайней необходимости:))
06.01.2016 в 13:14:04
Nadejda написал: шрифт реально неприятный для чтения, тут ma-masha абсолютно права..
Шрифт, как шрифт... Вопрос с размером (как уже объяснял...) решить можно...
Nadejda написал: и что нет возможности подстройки под свои потребности -тоже не айс..
И не было никогда...
Nadejda написал: а масштабирование -не выход..
Сразу видно, что Вы не пробовали...
06.01.2016 в 15:00:02
Alex___dr написал: Сразу видно, что Вы не пробовали...
пробовала:) не понДравилось:)) особенно, если масштаб влепить 175% и выше:))
06.01.2016 в 15:04:35
Nadejda написал: пробовала
Тогда, если не сложно, объясните пожалуйста, в чем отличия от увеличения размера шрифта собственно на форуме от увеличения того шрифта увеличением масштаба в браузере...
06.01.2016 в 15:09:09
Admin написал: Адаптивка для маленьких экранов будет дорабатываться.
Я повторю еще свой вопрос который благополучно удалили. Для кого сделана стрелочка размером с блоху? Её так трудно сделать читабельной? Это очень сложно? Или так задумано для большего неудобства. Про медаль ...даже на почётную грамоту не отработали.
06.01.2016 в 15:16:31
Микаэл написал: Я повторю еще свой вопрос который благополучно удалили.
А Вы попробуйте задавать вопросы без традиционных (назвать открытым текстом эти добавления запрещено правилами форума...) добавлений...
06.01.2016 в 15:20:54
Alex___dr написал:
Nadejda написал: пробовала
Тогда, если не сложно, объясните пожалуйста, в чем отличия от увеличения размера шрифта собственно на форуме от увеличения того шрифта увеличением масштаба в браузере...
разница в том, что "вокруг большое белое поле", о котором писала ma-masha заглавными буквами, так и остается при масштабировании.. ну и масштабируется кривовато, попробуйте сами.. если масштабировать в теме -то на 110% почему-то поле под сообщения сужается.. а в списке тем любого раздела форума уже на 125% заметно разное масштабирование для текстов и для иконок пользователей, одно начинает наплывать на другое.. ну а на 175% (вряд ли кто этим будет пользоваться, но так, для теста) вообще всю верстку перекосячивает.
06.01.2016 в 15:28:27
Nadejda написал: ну и масштабируется кривовато, попробуйте сами.. если масштабировать в теме -то на 110% почему-то поле под сообщения сужается.
Давно работаю на 110%... Ничего не сужается...
Nadejda написал: .. а в списке тем любого раздела форума уже на 125% заметно разное масштабирование для текстов и для иконок пользователей,
Не замечал такого... Прежде чем предложить данный вариант, я его проверял... У меня FireFox 43.0.1 ...
06.01.2016 в 15:34:56
Alex___dr написал: А Вы попробуйте задавать вопросы без традиционных
Ну вот задал выше Вашего поста.
06.01.2016 в 20:47:05
Микаэл написал: Я повторю еще свой вопрос который благополучно удалили. Для кого сделана стрелочка размером с блоху? Её так трудно сделать читабельной? Это очень сложно? Или так задумано для большего неудобства. Про медаль ...даже на почётную грамоту не отработали.
Микаэл, для особо внимательных добавлю сюда вот эту цитату из первого поста в теме...
Admin написал: — Увеличить кнопку «к последнему посту» в листинге тем
И - да! - мы все на форуме делаем исключительно для Вашего неудобства. Ваши грамоты можете оставить при себе.
06.01.2016 в 20:48:41
Alex___dr написал: А Вы попробуйте задавать вопросы без традиционных (назвать открытым текстом эти добавления запрещено правилами форума...) добавлений...
Alex___dr, присоединяюсь :applause: :applause: :applause:
06.01.2016 в 21:20:33
Admin написал: И - да! - мы все на форуме делаем исключительно для Вашего неудобства
Я и не сомневался. Спасибо за честный ответ.
Admin написал: Ваши грамоты можете оставить при себе.
Спасибо. Ну так мои вам и не подойдут.Я их с первого класса уже начал получать и далее по жизни собрал не мало грамот.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу