Yura2704 написал: Не возобновляется информация в "Сообщения пользователя"
Yura2704, опишите, пожалуйста, проблему подробнее. Я не совсем понял, о чем речь.
01.01.2016 в 21:19:48
Yura2704, опишите, пожалуйста, проблему подробнее. Я не совсем понял, о чем речь.
01.01.2016 в 22:23:09
Admin написал:
Например, Вы на форуме написали сегодня несколько постов - я их не вижу в Сообщения пользователя
Так во всех пользователей, что я просматривал.
На свои Сообщения пользователя, к сожалению, ссылку дать не могу - ошибка 404,
01.01.2016 в 23:58:30
Admin написал: опишите, пожалуйста, проблему подробнее. Я не совсем понял, о чем речь.
вопрос по существу(!!!)- есть адекватные и компетентные админы на мастерсити?! Кто-то может ответить- когда закончатся улучшения на форуме?!P.S не воспринимайте как критику,просто праздный вопрос....
03.01.2016 в 01:00:25
А у меня ощущение-что форум как-то ожил. Может оттого, что в праздники работать запретили, вот все и болтают. ;)
03.01.2016 в 02:03:35
iv.iv написал:
вопрос по существу(!!!)- есть адекватные и компетентные админы на мастерсити?! Кто-то может ответить- когда закончатся улучшения на форуме?!P.S не воспринимайте как критику,просто праздный вопрос....
Все адекватные и компетентные админы сейчас заняты, поэтому по привычке на Ваш праздный вопрос отвечу я.
Изначально эта тема была открыта (и продолжает выполнять эту функцию и сейчас) с целью получения обратной связи от пользователей по ошибкам на форуме и информированию этих же пользователей о сроках исправления описанных ими ошибок.
Если Вы внимательно ознакомились с
Admin написал: (комплексная задача, частичная реализация, далее обсуждение) и Admin написал: ОБСУЖДАЮТСЯ ОТДЕЛЬНО (срок реализации не определен):
Опять же Вы, как участник форума со стажем в 5 с половиной лет, конечно же, знаете, что все это время форум постоянно изменялся и обновлялся. И, как постоянный участник этого обсуждения, Вы в курсе, что последние изменения вызваны полной сменой движка форума. И если Вы действительно компетентный и внимательный (а иначе и быть не может), то точно читали и знаете, как и почему это происходило.
Теперь я хочу задать вопрос Вам: чем Вы руководствовались, когда писали Ваш несомненно остроумный и выверено язвительный пост? У меня есть только 2 варианта (но, уверен, что адекватный админ на моем месте смог бы предложить их гораздо больше):
После Вашего ответа на этот вопрос я напрягу свой плоский мозг и постараюсь ответить более подробно.
03.01.2016 в 02:10:48
ma-masha написал: А почему у меня в форуме новый аватар, а в блогах(комментариях)-старый???
Изменения данных в ЛК сейчас не протягиваются во все необходимые места. Поправим обязательно.
03.01.2016 в 02:13:36
ZooZoo написал: когда, все-таки, поправите шрифт в ответных сообщениях (Мозилла).
Добавлено в задачи
03.01.2016 в 02:22:03
Проблема передана программистам - уже разбираются.
03.01.2016 в 02:23:44
Alex___dr написал: Кавычки в заглавии темы отображаются неадекватно.
Подозреваю, что они некорректно видны не в самой теме, а в просмотре через ЛК или через профиль?
03.01.2016 в 08:12:01
Admin написал: После Вашего ответа на этот вопрос
честно- скорее первый,Не компьютерщик.... -зато получил развернутый ответ :) Извиняюсь!Успехов и Удачи!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу