06.01.2016 в 20:47:05
Микаэл написал: Я повторю еще свой вопрос который благополучно удалили. Для кого сделана стрелочка размером с блоху? Её так трудно сделать читабельной? Это очень сложно? Или так задумано для большего неудобства. Про медаль ...даже на почётную грамоту не отработали.
Микаэл, для особо внимательных добавлю сюда вот эту цитату из первого поста в теме...
Admin написал: — Увеличить кнопку «к последнему посту» в листинге тем
И - да! - мы все на форуме делаем исключительно для Вашего неудобства. Ваши грамоты можете оставить при себе.
06.01.2016 в 20:48:41
Alex___dr написал: А Вы попробуйте задавать вопросы без традиционных (назвать открытым текстом эти добавления запрещено правилами форума...) добавлений...
Alex___dr, присоединяюсь :applause: :applause: :applause:
06.01.2016 в 21:20:33
Admin написал: И - да! - мы все на форуме делаем исключительно для Вашего неудобства
Я и не сомневался. Спасибо за честный ответ.
Admin написал: Ваши грамоты можете оставить при себе.
Спасибо. Ну так мои вам и не подойдут.Я их с первого класса уже начал получать и далее по жизни собрал не мало грамот.
06.01.2016 в 21:44:39
Уважаемые господа и дамы, от Ваших подколок (подразумевается другое слово...) , состязаний в остроумии, а так же криков, ситуация быстрее не выправится.
06.01.2016 в 22:24:25
Alex___dr написал: Уважаемые господа и дамы, от Ваших подколок (подразумевается другое слово...) , состязаний в остроумии, а так же криков, ситуация быстрее не выправится.
Добавлю также, что перед тем, как о чем-то спросить, внимательно ознакомьтесь с первым постом темы. Скорее всего, там найдутся ответы на многие ваши вопросы.
06.01.2016 в 23:19:07
Admin написал: Добавлю также, что перед тем, как о чем-то спросить, внимательно ознакомьтесь с первым постом темы. Скорее всего, там найдутся ответы на многие ваши вопросы.
А на этот вопрос есть ответ?
Славик64 написал: Admin, Вам вот эта картина нрравится? Кому эта чёрная/траурная полоса нужно во время пасания сообщения? Можно ведь(можно было сразу!), чтобы окно открывалось вниз. Ну про габариты окна я уж молчу. Звиняйте, если на такой вопрос уже отвечали. :sorry:
10-40-99@mail.ru
07.01.2016 в 01:11:30
Admin написал: — Расширить функциональность подписок (выбор периода отправки (раз в час, раз в день), сортировка по группам на усмотрение, возможность выбрать способ получения для новых подписок по умолчанию (на почту, в ЛК, на почту и в ЛК, не оповещать)).
Спрошу в сто пятьдесят первый раз (может, теперь получу ответ?) - старые подписки утрачены безвозвратно или в планах есть их возврат, хоть когда-нибудь, как возврат архива личной почты?
07.01.2016 в 09:46:06
Предлагаю эту тему
07.01.2016 в 13:00:51
В теме "Пеноплекс или Knauf Therm Wall?"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу