Admin написал:
Добавлю также, что перед тем, как о чем-то спросить, внимательно ознакомьтесь с первым постом темы. Скорее всего, там найдутся ответы на многие ваши вопросы.
А на этот вопрос есть ответ?
Славик64 написал:Admin, Вам вот эта картина нрравится? Кому эта чёрная/траурная полоса нужно во время пасания сообщения? Можно ведь(можно было сразу!), чтобы окно открывалось вниз. Ну про габариты окна я уж молчу.
Звиняйте, если на такой вопрос уже отвечали. :sorry:
Пользователь Alex___dr написал:
Глюк движка... Были удалены сообщения от спамеров-некропостеров.
А на мой вопрос очередной раз нет!
Уважаемый, Вы разницу между модератором и программистом понимаете? Дизайн форума не зависит ни от модераторов, ни даже от Админа, ни от программистов (хотя они его и воплощают ...) а исключительно от владельца сайта.
igor4 написал:
Добрый день. Можно ли сделать какую-нибудь галочку в Новых сообщениях и в темах форума, на которые я уже подписан? Чтобы не открывать сообщения для проверки.
igor4, когда в ЛК появятся оповещения по подпискам, тогда и можно будет отмечать все прочитанным.
Славик64 написал:
Уважаемый, тоже, Alex___dr, это он(хозяин) не давал ответить на мой вопрос?
Так Вас интересовало личное мнение?
Черная полоса мне не нравится. НО -
Alex___dr написал:
Дизайн форума не зависит ни от модераторов, ни даже от Админа, ни от программистов (хотя они его и воплощают ...) а исключительно от владельца сайта.
Славик64 написал:
Пользователь Славик64 написал:
Admin, Вам вот эта картина нрравится? Кому эта чёрная/траурная полоса нужно во время пасания сообщения? Можно ведь(можно было сразу!), чтобы окно открывалось вниз. Ну про габариты окна я уж молчу.
Звиняйте, если на такой вопрос уже отвечали.
Alex___dr написал:
Уважаемый, Вы разницу между модератором и программистом понимаете? Дизайн форума не зависит ни от модераторов, ни даже от Админа, ни от программистов (хотя они его и воплощают ...) а исключительно от владельца сайта.
На самом деле внести изменения в дизайн вполне возможно. И Ваше предложение разворачивать редактор поста вниз вполне уместно, и я его поддерживаю (кстати, мы на этот счет уже разговаривали и с программистами, и с дизайнером, только я, видимо, элементарно упустил из виду, что Вам не ответил в итоге).
Alex___dr правильно говорит, что от модераторов и админа решение этого вопроса не зависит. Не зависит напрямую. Однако обсудить свою или предложенную любым пользователем интересную идею мы всегда можем.
Теперь ответ на Ваш вопрос: сейчас в силу большого количества причин мы не можем изменить текущий вариант развертывания редактора. При этом (предвещая Ваш следующий вопрос) мы также не могли изначально сделать его в предложенном Вами варианте по тому же большому количеству причин. Я не буду вдаваться в подробности (тем более что сам правильно сформулировать все не смогу), но на данном этапе это трудозатратное мероприятие, на которое мы не можем пойти. И не факт что сможем пойти позже.