BV написал:
Сделайте по ней правой кнопкой открыть в новом окне...
что-то туплю я уже в ночи.. спать наверное пора:)) прикольно.. я-то по вашей ссылке попала как раз на сообщение 1039, если верить админу, что то, куда шли -это то сообщение, от которого на экране видна только шапка.. а вы по тому же принципу если считать-попали на сообщение 1003..
блин.. и кто так додумался искомые сообщения показывать.. я понимаю, что оно есть в списках задач.. но как до такого "выравнивания" вообще можно было додуматься? как такое вообще могло в голову придти -мне непонятно, хоть тресни..
Admin написал:
тогда, может, и будет, чем этому тестировщику платить)))
да элементарно.. уволить трех программеров из 4х существующих.. за сэкономленный фонд зарплаты купить нормальную платформу и нанять хорошего тестировщика... еще и на новогодние подарки форумчанам деньги останутся:)
Nadejda написал:
блин.. и кто так додумался искомые сообщения показывать.. я понимаю, что оно есть в списках задач.. но как до такого "выравнивания" вообще можно было додуматься? как такое вообще могло в голову придти -мне непонятно, хоть тресни..
Admin написал:
Выравнивание происходит по высоте, равной минимальному размеру поста и высоте "подвала" форума.
Это минимально возможная высота поста на странице. И в условиях нехватки ресурсов наиболее очевидное ВРЕМЕННОЕ решение проблемы.
Nadejda написал:
я-то по вашей ссылке попала как раз на сообщение 1039, если верить админу, что то, куда шли -это то сообщение, от которого на экране видна только шапка.. а вы по тому же принципу если считать-попали на сообщение 1003..
IE попадает по ссылке почти правильно - в самом низу строка с номером 1039.
Yura2704, посмотрите на тестовом. Ссылку прислал Вам на почту. Сейчас программисты проходят обновленным парсером по старой базе, так что все должно поправиться.