Сегодня пытался выкупить эту пилу. Не стал брать. Шпиндель заметно бьёт, редуктор звучит так, словно шестерни из листа вырублены. Жаль, не знаю других циркулярок с болгарочными оборотами и чтоб по шине ходила.
cineman, на Митексе ничего такого не заметил..,какая-то марка в своём цвете тоже её выпускает - непомню кто!
Да,и если б была дрянь,то Мазай не приобрёл бы наверное..,хотя из фрезера Штурм сделал болеменее добротный.
Вячеслав И., я подумаю о другом способе покупки. Дли Митекса могли отобрать экземпляр. Пилы такого типа плохо укладываются в классификацию. Потому их трудно найти на сайтах магазинов. Уже думал посадить алмазный диск на ось погружной пилы, но нет подходящего диска, и оборотов не хватает.
cineman, я бы не стал так делать,тогда лучше сделать(купить)кожух для работы с шиной.
Мне эта пила нравится тем,что погружная.Нужно свою Калибр 110 испытать с алм.диском через переходное кольцо.
Вячеслав И., я понимаю, что использовать шину с керамической пылью неправильно. И мне тоже нравится эта пила, как идея. Но звучит она жутко, а болт в торце вала колеблется с амплитудой в миллиметр. Заказчик уже согласился возить плитку для резки водой. Потому актуальность покупки ослабла.
Сегодня пытался выкупить эту пилу. Не стал брать. Шпиндель заметно бьёт, редуктор звучит так, словно шестерни из листа вырублены. Жаль, не знаю других циркулярок с болгарочными оборотами и чтоб по шине ходила.
cineman, а через какую контору выкупали, что бы не попасть на этот экземпляр?