argelios

Местный

Черкассы

08.10.2015 в 22:52:04

Доброго всем времени суток

Осепостроитель использовался 9 месяцев в ремонтах квартир моим мастером. На днях я получил этот прибор с симптомами «не включаются вертикальные линии». Не включаются, так не включаются. Руки вроде бы растут из нужного места, поэтому решил разобрать и посмотреть, что к чему.

На верхней части корпуса находятся кнопки, которые я и решил в первую очередь проверить. Кнопки находятся в середине своеобразного клеенного «пирога». Описание «пирога» сверху вниз: наклейка с надписями -> прозрачная пленка -> металлические полукруглые кнопки, наклеенные на эту прозрачную пленку -> плата с контактами, которые замыкают металлические полукруглые кнопки при нажатии -> двухсторонний скотч, на который наклеена плата.

Весь этот «пирог» негерметичен, во время эксплуатации в него набилась пыль, которая неизбежно присутствует на объекте ремонта, и из-за этого пропадает контакт и кнопка не нажимается.

С этого момента прошу помощи у вас, форумчане. Склеить обратно все это я могу, но через некоторое время ситуация повторится. Одной из идей, которые первыми приходят в голову, это купить какие-то другие кнопки, припаять к ним провода и закрепить их на корпусе. Но вопрос в том, какие кнопки для этого лучше подойдут. Может у кого есть более рациональные предложения, с удовольствием выслушаю.

0
kapelka.k

Местный

Раменское

09.10.2015 в 20:56:27

Передняя панель старой автомагнитолы + паяльник.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу