06.11.2015 в 00:47:48
shpok, А кабель до бани и дома,можно заменить хотя бы на 6мм и какая его длина от ввода до дома и бани?
06.11.2015 в 00:52:26
shpok написал : Приняв насколько возможно все мысли, получилось примерно следующее. Не знаю какого номинала ставить узо 1. оба узо в доме на 30ма отсечка. Общий вход на участок - с автомата 50 ампер. Не лишний ли получится автомат 40А в щитке двора , который будет смотреть на дом? Просто хочу ноль тоже выкидывать при срабатывании.
Бред. Прости, господи...
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
06.11.2015 в 09:51:56
shpok написал : а селективное какого номинала? его сразу после 50А ставить?
На вводе 63А, кстати, вы можете везде такого номинала поставить, если денег не жалко, хуже точно не будет, хотя и смысла особого нет. Вы упомянули, что еще пристраиваете что-то, поставьте в доме на перспективу УЗО 40А, да и АВ в доме тогда сразу 40А ставьте, который в дворовый щит планировали. Я бы еще поставил пару ступеней УЗИП, первую на вводе, вторую в доме, ввод у вас воздушный, лучше защититься. Контур ЗУ надо хотя бы на ввод завести, подумать над повторным заземлением, это если хотите по максимуму минимизировать возможные проблемы. Хотя, если по максимуму, то проводку надо всю переделывать-)
06.11.2015 в 11:43:36
RAMBLER, Проводку менять проблематично, нужно штробить все стены итд. Сейчас есть возможность поставить щит - этим и занимаюсь. А можно поподробнее про заземление на вводе ? Я не силен в терминах )
06.11.2015 в 12:03:11
shpok, это закопанное в землю железо-)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу