Иван ELITECH, кстати, а вы в свой sds-max перфоратор электронику постоянства ставите или нет? если нет, как же вы тогда выходите на заявленные джоули?
27.10.2015 в 12:30:25
Иван ELITECH, кстати, а вы в свой sds-max перфоратор электронику постоянства ставите или нет? если нет, как же вы тогда выходите на заявленные джоули?
27.10.2015 в 13:22:57
landco написал : Иван ELITECH, кстати, а вы в свой sds-max перфоратор электронику постоянства ставите или нет? если нет, как же вы тогда выходите на заявленные джоули?
Встречный вопрос, как связана сила удара и наличие электроники? Иван.
27.10.2015 в 14:41:07
sim-sim написал :
NoNe написал : Правильно сказать - термодеструкция. Просто, при температуре под 300 градусов она идёт гораздо быстрее, чем при 270.
и как это проявляется на практике?
при сильном перегреве возможна некачественная (хрупкая) пайка. Она получается из-за недогрева или перегрева соединения. Пайку может порвать вследствие гидроудара или перегрева теплоносителя.
27.10.2015 в 14:43:41
Иван ELITECH написал :
landco написал : Иван ELITECH, кстати, а вы в свой sds-max перфоратор электронику постоянства ставите или нет? если нет, как же вы тогда выходите на заявленные джоули?
тогда почему все приличные (читайте - брендовые) перфораторы идут с электроникой? насколько я знаю, электроника отвечает за поддержание оборотов под нагрузкой
28.10.2015 в 11:54:46
landco написал :
Иван ELITECH написал :
тогда почему все приличные (читайте - брендовые) перфораторы идут с электроникой? насколько я знаю, электроника отвечает за поддержание оборотов под нагрузкой
Именно оборотов! Сторонние именитые бренды обладают несколько более масштабными ресурсами для производства таких единиц. В итоге:
28.10.2015 в 13:23:19
Иван ELITECH, ну ладно, посмотрим, что у вас там будет новенького. Но вот по состоянию на сейчас могу отметить у вас хреновые сетевые кабели, которыми вы комплектуете ваши электроинструменты, они дубовые и не имеют должной гибкости даже при + температуре. Сложно поставить нормальный КГ или КОГ, сильно удорожает продукцию, чтоль?)
28.10.2015 в 16:23:52
landco написал : у вас хреновые сетевые кабели
Могу точно сказать, что у Вас неверная информация. На всей продукции которая работает в жестких условиях и не только, устанавливаем только КГ ХЛ прорезиненную оболочку, в частности по УШМ- вся линейка с данными кабелями питания либо те-же перфораторы, фрезеры, ТП, ШМ и т. д. Где нет необходимости в установке данных кабелей, на примере маломощных ШМ, лобзиков в том числе у именитых производителей данного вида кабели не используются!
28.10.2015 в 18:07:43
Иван ELITECH, паяльники для полипропилена.
28.10.2015 в 19:35:20
Иван ELITECH, Заточные станки кусаются без заземления/зануления. А так качество механики хороше, плюс посадочный размер ходовой 32 мм через металлические втулки, жаль только фирменные камни подорожали.
29.10.2015 в 09:49:23
Доброго всем дня!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу