31.10.2015 в 17:16:49
landco написал : alzp, понятия не имею, я только качественной расходкой пользуюсь, которая может разлетется только от закусывания. от чего там разлетается какой-нибудь луга или кратон, не ведаю
опыт показывает, что разлетается любая расходка. хотя в теории конечно :
может разлетется только от закусывания
31.10.2015 в 17:55:00
Разлетается от шлифовки отрезными кругами,каак не фиг делать, в матрицу на кикбекстопах(канешнаж!),видел! и Участвовал(разок-хорошо мороз и вареги хорошие были-, а то и пальцы на правой руке в матрицу отправились-вырезал(вышлифовывал в стальной трубе отверстие под врезку-ну и бахнуло-круг по пальцам 125ка бош, перчатки(-25)замёрзли-дубовые)на пальцах синяки были) Нарушены были все правила ТБ
31.10.2015 в 22:30:48
alexutel написал : Разлетается от шлифовки отрезными кругами,каак не фиг делать,
ну это ж ваши проблемы, а не проблемы хорошей УШМ, что вы ТБ не соблюдаете и используете оснастку не по назначению, я отрезными дисками пользуюсь строго по назначению
02.11.2015 в 10:26:33
alexutel написал : beres, Почему так дёшево? За ФЕЙНА... С кикбекстопом диски не разлетаются ,а у тилизируются прямиком в матрицу... ООО...
Так это инструмент, который восстановили, какие конкретно менялись детали - сказать не могу, это в сервисе нужно уточнять, но предполагаю, что ротор или статор.
02.11.2015 в 11:11:42
landco написал : бракодел, бош с кикбэкстопом был у вас? у меня он при любом клине останавливается. уже больше года не выкусывало ни одного диска
соблюдайте ТБ, и эти кикбэкстопы не понадобятся..... болгарок с такой функцией менее 1%... и работают ведь люди другими.... и еще... Вы спонсируете приобретение дорогих болгарок, или хочется просто языком почесать о топовом???
Сообщение не относится к пользователю MADONNA
02.11.2015 в 22:04:19
sanya1965 написал : соблюдайте ТБ, и эти кикбэкстопы не понадобятся
Но всё же лучше когда есть Кбс чем его нет.У меня более 10 ушм и я знаю о чём говорю.
02.11.2015 в 23:00:48
Микаэл, и как ощущения от их использования.? У меня всего 4 личных болгарки, но попользоваться довелось всякими. Самой удобной и умной мне показалась болгарка из 125 штробореза фиолент красной серии. Вот кто обладает параноидально настроенным уровнем защиты. Ещё не чувствуешь, что круг закусывает, а болгарин уже на выбеге. Обратный удар тоже тормозит. Как я понимаю, это из-за мгновенного всплеска тока во время закусывания перед обратным ударом. В неудобных местах работаю только этой штукой.
03.11.2015 в 01:03:42
Господа! А может кто нибудь вспомнит, как тема здесь называется? Если кому то хочется обсуждать тему Kick-Back-Stop, Пожалуйста, открывайте новую тему.
03.11.2015 в 02:03:36
dozent1260, комрад, что за истерика среди ночи? Мы от темы не отклонились. Ищем качественную и недорогую болгарку с широким функционалом. Жаль, что вы этого не понимаете.
03.11.2015 в 03:38:21
NoNe написал : Мы от темы не отклонились
Думаю,тема сводилась к рекламе магазина.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу