cineman написал :
И я не вижу перспектив обсуждать что то с человеком
И я не вижу смысла обсуждать что-то с неким рядовым работником некой конторы, который любит порассуждать о каких-то там договорах, которые к его непосредственным обязанностям вообще никак не относятся, потому что его дело делать то что скажут.
Barnauletz написал :
Так к чему я это говорю - ЕМНИП, говорилось, что на строительстве олимпийских объектов в Пекине инструмент KEN использовался.
На таких стройках всегда работает масса контор. Может кого-то и пытался работать Кеном, однако в кадре было другое. Не только Хилти. Это всего лишь СММ. Там было много всего и все известных марок, от дрели до кранов потэйн.
Вроде как бурилки они на стороне берут, где подешевше само собой. Точно такие есть у риджид, макиты, девольта, может еще у кого-то - все из одной бочки.
Если им на стадионе пробили пару дыр, то да, можно написать что использовался. Формально не подкопаешься. Но вряд-ли тут через одного на таких объектах, так что за 60$ можно с закрытыми глазами.
в0в0в0, А в каких единицах вы оценили число семь. Как и писал выше, разнице будет в ресурсе, скорости бурения, сервисе.
Думаю что технологически деволт отличается. например в шланге деволта конец под быстросъемное крепление водяного шланга у ребят в ролике просто гайкой прикручено..когда приходится шланг постоянно снимать это потеря времени.
А если делать в день 3-4 отверстия то разницы нет
Т.е. я так думаю если инструмент нужен под нетяжелое и редкое применение это одна марка, а если под серийную задачу то уже другая
в0в0в0, Вы меня не поняли иногда отверстия делаются под углом т.е. коронка идет всегда под углом к бетону.
Я это писал, чтобы понять а ребята вообще работают ли в тяжелых бетонах.
Мой вывод нет. Потому что они ни разу не столкнулись с закусыванием коронки.
Я абсолютно не хочу пугать, но и не хочу чтобы вас вводили в заблуждение.
Что алмазное бурение тоже самое что перфоратор
Kvost написал :
Если им на стадионе пробили пару дыр, то да, можно написать что использовался. Формально не подкопаешься.
:)
Дык, они и не пишут, что только лишь КЕN использовался. И не пишут - какой именно инструмент. Может алмазная сверлилка и вовсе не использовалась. На фотке - болгарин. :)
Samise написал :
И самое главное там есть кнопка тест, которой тестируется само УЗО при каждом включение машины)
На любом УЗО обязана быть данная кнопка , без неё оно не имеет права на существование по стандартам , а так же на вилочном или шнуровом варианте должно быть двухполюсное реле напряжения , полностью отключающее питание.