SerShe написал:
Один написал:
ADM05 написал:
igor4 написал:
Я правда не знаю, насколько популярен среди профессионалов пылесос в систейнере, чтобы Бошу было выгодно делать такую конструкцию. Я не профи, но взял бы себе в Л-Боксе и пылесос, и что-нибудь еще, например компрессор.
А в чём преимущества конструкции инструмента в формате Л-Бокса? Хранить в стопке Л-Боксов удобней? Маскировать в стопке удобней?
Носить/транспортировать/хранить удобнее. Лампа, встроенная в L-BoXX, уже есть. Пусть и пылесос будет. :confused:
Согласен, я бы тоже не отказался. :yu:
В одном L-Boxx 238 - пылесос. :)
В другом L-Boxx 238 - циклон. :clapping
В третьем L-Boxx 374 - бак для опилок. :a
И,видимо, еще 238-й для насадок и шлангов? :)
У Фестула аппарат достаточно мобильный, циклона я в нем не увидел.:) Мне кажется они хорошо продумали, каков должен быть размер, и есть ли спрос на него.Кстати, интересно было бы посмотреть сравнение его с Гас-15. Инструмент в формате Л-Бокс для меня интересен прежде всего из-за удобства хранения/перевозки/переноски (в деревню, в гараж, к теще). Живу в однушке, поэтому размещение в квартире инструмента уже проблема.Все в ящиках и на платформах с колесами. Опять-же сделал себе верстак мобильный на колесах, и на первом ярусе с удовольствием разместил бы пылесос.Лампа в Л-Боксе мне пока не нужна, больше нравится вариант ДециЛед на прищепке, он более мобильный. Да, а маскировать инструмент вроде без надобности, если только от жены :),что-то стала недовольно посматривать на увеличивающееся количество боксов.