02.01.2016 в 11:33:26
ADM05 написал:
igor4 написал: Я правда не знаю, насколько популярен среди профессионалов пылесос в систейнере, чтобы Бошу было выгодно делать такую конструкцию. Я не профи, но взял бы себе в Л-Боксе и пылесос, и что-нибудь еще, например компрессор.
А в чём преимущества конструкции инструмента в формате Л-Бокса? Хранить в стопке Л-Боксов удобней? Маскировать в стопке удобней?
Носить/транспортировать/хранить удобнее. Лампа, встроенная в L-BoXX, уже есть. Пусть и пылесос будет. :confused:
02.01.2016 в 11:48:35
Один написал:
ADM05 написал:
igor4 написал: Я правда не знаю, насколько популярен среди профессионалов пылесос в систейнере, чтобы Бошу было выгодно делать такую конструкцию. Я не профи, но взял бы себе в Л-Боксе и пылесос, и что-нибудь еще, например компрессор.
А в чём преимущества конструкции инструмента в формате Л-Бокса? Хранить в стопке Л-Боксов удобней? Маскировать в стопке удобней?
Носить/транспортировать/хранить удобнее. Лампа, встроенная в L-BoXX, уже есть. Пусть и пылесос будет. :confused:
Согласен, я бы тоже не отказался. :yu: В одном L-Boxx 238 - пылесос. :) В другом L-Boxx 238 - циклон. :clapping В третьем L-Boxx 374 - бак для опилок. :a
02.01.2016 в 12:56:31
SerShe написал:
Один написал:
ADM05 написал:
Согласен, я бы тоже не отказался. :yu: В одном L-Boxx 238 - пылесос. :) В другом L-Boxx 238 - циклон. :clapping В третьем L-Boxx 374 - бак для опилок. :a
И,видимо, еще 238-й для насадок и шлангов? :) У Фестула аппарат достаточно мобильный, циклона я в нем не увидел.:) Мне кажется они хорошо продумали, каков должен быть размер, и есть ли спрос на него.Кстати, интересно было бы посмотреть сравнение его с Гас-15. Инструмент в формате Л-Бокс для меня интересен прежде всего из-за удобства хранения/перевозки/переноски (в деревню, в гараж, к теще). Живу в однушке, поэтому размещение в квартире инструмента уже проблема.Все в ящиках и на платформах с колесами. Опять-же сделал себе верстак мобильный на колесах, и на первом ярусе с удовольствием разместил бы пылесос.Лампа в Л-Боксе мне пока не нужна, больше нравится вариант ДециЛед на прищепке, он более мобильный. Да, а маскировать инструмент вроде без надобности, если только от жены :),что-то стала недовольно посматривать на увеличивающееся количество боксов.
02.01.2016 в 12:57:26
У фестуловского пылесоса-систейнера мешок для пыли такого же объема как и у бытовых пылесосов - в результате забивается также быстро, как и в бытовых. Никаких чудес не происходит и все закономерно.
02.01.2016 в 14:50:11
dimonml написал: У фестуловского пылесоса-систейнера мешок для пыли такого же объема как и у бытовых пылесосов - в результате забивается также быстро, как и в бытовых. Никаких чудес не происходит и все закономерно.
Мобильный пылесос и делают для небольших разовых работ. Часто уборка занимает больше времени, чем разовая работа. Поэтому хорошо, когда есть легкий мобильный пылесос. В принципе, пылесос в бокс явно напрашивается. Думаю, Бош такой сделает. Я бы сделал.
02.01.2016 в 19:54:44
Так в качестве мобильного пылесоса ещё лучше подойдут GAS 10,8 или GAS 18.
ИМХО (IMHO)
02.01.2016 в 20:09:23
ADM05 написал: Так в качестве мобильного пылесоса ещё лучше подойдут GAS 10,8 или GAS 18.
Эти у нас уже есть. :yu: Надо развиваться дальше. ;)
03.01.2016 в 11:03:20
SerShe написал:
ADM05 написал: Так в качестве мобильного пылесоса ещё лучше подойдут GAS 10,8 или GAS 18.
Ответьте, а какого "синего" БОШевского пылесоса у вас нет? Наверное, все уже есть: по пыли - L и M, по объёму - от 35 до 15. Аккумуляторные тоже есть.
ИМХО (IMHO)
03.01.2016 в 11:17:49
Добрый день а в такой ящик влезет GAS 15 PS. Размеры внутренние (мм) Длина 345 Ширина 263 Высота 242
03.01.2016 в 12:28:13
ADM05 написал:
SerShe написал:
Ответьте, а какого "синего" БОШевского пылесоса у вас нет? Наверное, все уже есть: по пыли - L и M, по объёму - от 35 до 15. Аккумуляторные тоже есть.
В L-Boxx как раз и нет. Надо бы. ;)
03.01.2016 в 20:34:25
iwan61, А зачем?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу