27.11.2017 в 22:53:22
В любом случае лучше самому все проверить. У меня как раз два новых фильтра есть, штатный и по оснастке с синей каймой. Попробую, если получится. Но я на древесной пыли смогу только это сделать. Андрей, akorevo вроде тоже новым больше доволен. Надо будет попытать его. Ну хотя бы к стенке прижать. :)
28.11.2017 в 01:05:59
Azat Hai, Сам, являясь обладателем GAS15PS и озадачен поиском мешков на будущее. К счастью пока обходился комплектными, возможно из-за применения циклона. Но когда жена берёт его для бытовых нужд, то приходиться использовать без циклона. Глянул который Вы себе прикупили (RedVerg RD-CB 20). Как я понимаю вы его взяли именно для GAS15PS? Так вот, не могли бы фотки сделать и опубликовать здесь, как вы его в пылесосе размещаете и подсоединяете? Прошу прощения, возможно вопрос дурацкий. К сожалению мой пылик в деревне и судить могу только по памяти, но насколько помню там расчет именно на применение обычных мешков, край которых распределяется по всему периметру нижней ёмкости, а RedVerg RD-CB 20 имеет специальный порт для подключения к всасывающему отверстию пылесоса.
The Truth Is Out There
28.11.2017 в 08:18:09
dll2003 написал: Так вот, не могли бы фотки сделать и опубликовать здесь, как вы его в пылесосе размещаете и подсоединяете?
мда куда катится мир, по фото можно тоже не понять, лучше видео
Одеваем дырку мешка на патрубок внутри пылесоса, голубой кружок. Мешок равномерно распределяем по днуи пылесоса - да-да мешок должен быть внутри (бывают еще широкие и не высокие, такие размещаем буквой П вокруг фильтра). Если мешок на больше литров даже еще лучше - остается на подворот по краям и будет больше площадь. Главное не смять фильтр при закрытии
02.12.2017 в 04:48:11
ole325 написал: мда куда катится мир, по фото можно тоже не понять, лучше видео
Ну куда нам работягам, до вас великих теоретиков. То что вы описали, это и без ваших советов понятно, внимательно все прочитали бы и головой подумали бы, может быть тогда и допёрли до сути вопроса.
P.S. Да и ваще вопрос не вам задавался, специально же написано было к кому он адресовался.
The Truth Is Out There
02.12.2017 в 11:58:51
dll2003 написал: P.S. Да и ваще вопрос не вам задавался, специально же написано было к кому он адресовался.
Ну задавайте в л/с раз адресованный дурацкий вопрос.
Или у вас GAS 15 PS это не пылесос а ракета, и без космических знаний не куда? а то что в других пылесосах все не так? Когда вы последний раз видели мешки которые уплотнителем прижимаются, я такой лет 25 назад видел только.
вот такой
и даже если я не прав и ошибся советом, это не повод оскорблять! У шевелёва научились что ли?
02.12.2017 в 12:10:50
02.12.2017 в 12:20:01
Брейгель, Макита ещё пара моделей с тряпочкой прижимается. Ужас а не пылесос.
02.12.2017 в 12:42:30
Хитачик выглядит правильно. Площадь фильтра большая. И он не слипается при работе, так и остаётся корзинкой. Чистить проще, чем из складок гофры выковыривать всякую волосню. В общем - самый вариант для желающих использовать строительный пылесос в быту. Хотя само это желание - реально извращенческое.
02.12.2017 в 12:54:14
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу