29.06.2013 в 14:53:55
Vadim63 написал : Прямо космическая перестраховка.
Ну и правильно !!!
Мои видео на Ютубе:
29.06.2013 в 16:20:45
_maximus_, Чисто только для женского нижнего белья... -- не-а. Еще туда входит комплект полутороспального белья с парой полотенец, куча рубашек, ну, до фига всего на 3 кг. Vadim63, Так видео об установке имеется -- ага, есть такое, но о пакете ни слова, а остальное и так понятно. пяпа, -- стена,отделяющая комнату от ванной. Панельная хрущёвка кукольных габаритов.
29.06.2013 в 19:50:29
rpc написал : Ещё, в комплекте к стиралке идёт пакет с какой-то синей тягучей массой. Обозначения на пакете-сплошь корейские иероглифы. В паспорте никаких указаний, что это, нет
Если это анаэробный герметик, то легко проверить. Капните его на пластик и не металл. Должен застыть на металле, а на пластике нет. А еще лучше капните каплю на резьбу на какой-нить винт\болт с метрической резьбой М5, 6...и накрутите гайку, чтоб капля была в зазоре между гайкой и винтом. Должно схватиться через скажем полчаса, причем внутри застынет, а то, что вытекло будет жидким. На завтра попробуйте открутить, должно быть тяжело, и потом выпадают из резьбы такие "дуги" застывшего клея.
А по цвету анаэробы бывают синие, красные, зеленые, полупрозрачные и тд...Запах не резкий, но характерный "химией", немного тягучие, консистенция жидкости разная.
Vadim63 написал : Это конечно маркетинг, так как в любую стиралку набить столько сколько указывают в паспорте, результат стирки получается скажем так не ах. Все же тряпкам в барабане нужен простор.
+1
29.06.2013 в 23:49:51
пяпа написал : Капните его на пластик и не металл. Должен застыть на металле, а на пластике нет.
Ни чего не произойдет.
пяпа написал : А еще лучше капните каплю на резьбу на какой-нить винт\болт с метрической резьбой М5, 6...и накрутите гайку, чтоб капля была в зазоре между гайкой и винтом.
А вот так дело пойдет.:)
30.06.2013 в 00:48:22
Vadim63 написал : Ни чего не произойдет.
На да, тест не очень...Застынет на металле(ИМХО), особенно на латуни, вернее быстрее, чем на пластике, только долго ждать надо.
11.07.2013 в 13:27:41
ну вот, проблемы кончились, машину повесил. На удивление, понравилась и как выглядит и как стирает. Практически бесшумно, даже на отжиме никакого свиста, лёгкий размытый шум работающего устройства. отношение к стирке придётся кардинально менять, не накапливать к концу недели, а стирать постоянно. 6 рубашек влезает запросто, комплект 1 спального белья тоже запросто, ещё место остаётся. В общем всё, кроме грубого и пушистого. Демисезонная куртка уже постирана.
12.07.2013 в 00:31:21
Кто нибудь что нибудь скажет про макиту Макбастер ? Заказал такой бур 12*600 написано не боится арматуры.
02.08.2013 в 16:25:58
У меня был набор буров Хавера в оранжевой коробочке. Сносу им не было, могу смело рекомендовать. Единственная претензия, пожалуй, сама коробочка быстро сломалась. ;)
02.08.2013 в 17:30:01
jud-suss написал : Кто нибудь что нибудь скажет про макиту Макбастер ?
Думаю, что это джапанические Миянага дельтагон
TankBoy написал : У меня был набор буров Хавера в оранжевой коробочке.
От Хаверы уважаю только Speed-X и Quadro-X, но их в коробочки не кладут... :)
in my humble opinion
05.08.2013 в 13:39:24
Kvost написал : От Хаверы уважаю только Speed-X и Quadro-X, но их в коробочки не кладут... :)
А я их не для поклонения покупаю, я ими работаю. :)
Правда по дому, поэтому на мою жизнь хватит (если не упрут как предыдущие :mad:).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу