09.11.2015 в 22:05:32
Подскажите. мне нужно сделать три стены гипроком, зашить сантехнические изделия) мне посчитали по погонным метрам, но эти метры в три раза больше помещения. Как считать погонные метры при изготовления стен (однослойные)?
09.11.2015 в 23:24:48
Если это сплошные стены то только квадратными метрами, если короба-колоны тогда погонные метры.
09.11.2015 в 23:36:42
Короба считают погонажем. Всю, что уже метра, считают погонными метрами.
10.11.2015 в 20:19:19
Kolhoznica написал : Подскажите. мне нужно сделать три стены гипроком, зашить сантехнические изделия) мне посчитали по погонным метрам, но эти метры в три раза больше помещения. Как считать погонные метры при изготовления стен (однослойные)?
посчитать для чево?материалы?обыкновенно считать.если высота стены=высоте листа.вот и считают в метрах погонных.для простоты.если вам деньги насчитали,так зачем вам метры.цена устраивает да/нет.ненужное зачеркнуть.
10.11.2015 в 20:38:57
Toros написал : Если это сплошные стены то только квадратными метрами, если короба-колоны тогда погонные метры.
+1 Если монтируется гипрочный короб, закрывающий стояки, то расчёт идёт в погонных метрах. Например, высота потолка 2,7 м х 1200 руб/м.п = 3200 руб. Если в этом коробе делается ревизия (напр. скрытый люк), то выполняются закладные, что приводит к увеличению трудоёмкости, повышается стоимость (умножается на соответствующий коэффициент сложности). Касательно плоскости здесь уже написали, цена зависит от количества слоёв и способа монтажа.
10.11.2015 в 21:06:33
ANT/D написал :
Kolhoznica написал : Подскажите. мне нужно сделать три стены гипроком, зашить сантехнические изделия) мне посчитали по погонным метрам, но эти метры в три раза больше помещения. Как считать погонные метры при изготовления стен (однослойные)?
посчитать для чево?материалы?обыкновенно считать.если высота стены=высоте листа.вот и считают в метрах погонных.для простоты.если вам деньги насчитали,так зачем вам метры.цена устраивает да/нет.ненужное зачеркнуть.
для того, чтобы посчитать стоимость работы без материала. стены 3,1 м.п. , высота стен 2, 75. посчитали 13,7 м умножить на стоимость работ за метр) у меня не сходится вообще
10.11.2015 в 21:20:06
Kolhoznica написал :
ANT/D написал :
для того, чтобы посчитать стоимость работы без материала. стены 3,1 м.п. , высота стен 2, 75. посчитали 13,7 м умножить на стоимость работ за метр) у меня не сходится вообще
ну и гоните их.в шеюю!
10.11.2015 в 21:22:22
Kolhoznica написал :
ANT/D написал :
ну и гоните их.в шеюю!
Kolhoznica написал :
ANT/D написал :
посчитали вам сразу.соскидкой!!)а что,авдруг!!)
10.11.2015 в 21:25:49
срашивать про правильно неправильно думаю бессмысленно.т.к все эти ЕНиРы,ЕРеРы остались позади.смотрите просто на цену да ивсё.устраивает или нет.
11.11.2015 в 09:34:56
Kolhoznica написал : нужно сделать три стены гипроком, зашить сантехнические изделия)
Kolhoznica написал : стены 3,1 м.п. , высота стен 2, 75. посчитали 13,7 м умножить на стоимость работ за метр) у меня не сходится вообще
это те стены, что вы в "плитке" выкладывали? с нишами и люком? так это вам еще действительно со скидкой посчитали
11.11.2015 в 14:22:55
spaceeggs написал :
Kolhoznica написал : нужно сделать три стены гипроком, зашить сантехнические изделия)
Kolhoznica написал : стены 3,1 м.п. , высота стен 2, 75. посчитали 13,7 м умножить на стоимость работ за метр) у меня не сходится вообще
это те стены, что вы в "плитке" выкладывали? с нишами и люком? так это вам еще действительно со скидкой посчитали
ниши и люки по отдельной цене идут.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу