проще не париться обратиться в ук с заявлением пусть дадут входящий номер заявления и зае.....вать их если не примут меры или нпрямую к глв.инженеру ук у них есть приемные дни -ведь еще кждый год должно производиться ппр по домам ,тк что им легче вам сделать и все (фото им в заявление киньте )
да кер там что они сделают.
уж если у меня по заявке не стали менять светильник освещающий вход в подъезд, причём и светильник я сам купил за свои кровные, и провода дал и струменты тоже которые нужны и изоленту и лестницу, хотя по идее у них - вернее у электрика всё это должно быть и они, а не я должны этим заниматься и делать по моей заявке , то уж что говорить про щит :mad:
вангую что Cvitaly, просто тупо угробит время и нервы свои , а в итоге или вообще ничего не сделают или сделают в лучшем случае через год и на отъебись , тем более как я понял его соседям покеру в каком состоянии этажный щит, ну пока их конечно лично не коснётся их квартир - вот тогда может и забегают и закудахтают , а так - 99% - моя хата с краю ничего не знаю, только и могут как Людвиг Аристархович - а кто это сделал ? , а до этого покеру на всё и всех что за дверьми и стенами их квартиры, и уж тем более на этажный щит , пока их особ не коснётся.
так и живём, пройденный этап.
:mad: :mad: