шурупчики-глухарики 6х100 -любимый размерчик .... прям сроднились с 10,8 вольтами.... с гайковертом.... :)
21.11.2015 в 18:51:10
шурупчики-глухарики 6х100 -любимый размерчик .... прям сроднились с 10,8 вольтами.... с гайковертом.... :)
21.11.2015 в 19:03:44
HI2, там самое оно :)
Serg написал : BLDC вовсе не такая панацея, как об этом любят говорить некоторые производители
ну... имея три экземпляра с bldc к щеткам возращаться не интесно
21.11.2015 в 19:35:06
HI2 написал : шурупчики-глухарики 6х100 -любимый размерчик .... прям сроднились с 10,8 вольтами.... с гайковертом....
А с 18 фуэлом они просто молочные братья :)
in my humble opinion
21.11.2015 в 19:39:47
886 от дв с 2 а/ч не сильно крупнее массогабаритно, вышеперечисленных "одноклассников"
21.11.2015 в 19:48:40
Kvost написал : 6х100 на второй это все таки не для 10,8 отверток.
Хорошо, ну а какой оптимальный размер для 10,8 В. из вашего личного опыта? Я понимаю, что и материал-древесина разные бывают, но тем не менее?
Оптимисты погибают первыми.
21.11.2015 в 19:50:07
Serg написал : Дешевое г-но, извините за выражение. Скрипят, лопаются, ржавеют... Вы попросите блоггера, он может сделает еще тест - только определите точно размер самореза, а то опять не в масть будет.
типичный пользователь ИСа пользуется черниной, а не спаксами или инфиксами. поэтому надо быть последовательными - ИС позиционируется "для народа", народ как раз крутит "чернину". спаксы 8х200 легко влетают и это не столько заслуга шурика, сколько расходки :) .... но тестируются же шурики.
когда америкосы тестят инструмент они, как правило, говорят в каких операциях используется (декинг, обрешетка и т.д.), а просто так "на спор" закрутить "нечто" это ближе к рекламе, а не к реальной жизни.
П.С. если пшикнуть ВДки в банку с черниной то процесс идет намного бодрее ...
21.11.2015 в 19:59:06
alzp написал : если пшикнуть ВДки в банку с черниной то процесс идет намного бодрее ...
Эх. И чего их не продают в 3х литровых...В подсолнечных..
Feelgood!
21.11.2015 в 20:27:47
alzp написал : когда америкосы тестят инструмент они, как правило, говорят в каких операциях используется (декинг, обрешетка и т.д.),
пример?
21.11.2015 в 20:57:37
Самое классное у "Макиты" - чемоданчики. :)
21.11.2015 в 21:50:38
бегрол написал : Так вроде в Германии не все бездельники ?
Честно, я был удивлен, как там народ гуляет в субботу ночью :)
бегрол написал : Да и Болотная отсутствует ..
Свой Гайд-парк есть у каждой страны. В Германии далеко не все так благополучно по вопросам политики.
Belk написал : Вы все игнорируете вопрос система от ИС будет на 10.8 или это разовый удачный шуруповерт и продолжения линейки не будет?
Я вроде ответил: Ну выпустили еще патронник 10,8В одновременно. Насчет дальшейшего - сначала будут 14,4В и 18В этой серии, а дальше уже будем посмотреть На предыдущей странице. Так что все будет, но не сразу.
Олень Делон написал : Это очень скучно - уж поверьте мне.
Я принимаю участие во многих тестах, крутить шурупы на первой скорости - это как четки перебирать - можно подумать в это время о многом :)
Kvost написал : Некузяво, когда батарейки в самом соку, а мотор уже кончился
Очень кузяво - тут и тушка в соседнем магазине за полцены шуруповерта - можно купить легко. Преемственность должна быть.
Kvost написал : Так что ваша новая отвертка это хорошее предложение, но кроме цены особых достоинств и новизны не несет.
Цена - это одна из основных характеристик инструмента. В наше непростое время - еще и определяющая.
21.11.2015 в 21:55:53
alzp написал : типичный пользователь ИСа пользуется черниной
В случае, когда это определено технологией :)
alzp написал : народ как раз крутит "чернину".
Ну и пусть крутит. В чем проблема? Лично мне они не нравятся.
alzp написал : .... но тестируются же шурики. когда америкосы тестят инструмент они, как правило, говорят в каких операциях используется (декинг, обрешетка и т.д.),
Мы не америкосы. У нас фантазия развитая.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу