26.11.2015 в 20:59:57
Заказать схему можно , но есле речь идёт о хорошем электрике то и это лишнее , есле есть средства то лучше заказать сам щиток в сборе , это есле есть сомнения по поводу компетентности электрика . Хотя и это не застрахует ....Резон,
26.11.2015 в 21:11:17
steel написал : в магазинах моего города продают только
Если вариантов нет, значит их нет. Но вообще, если в городе есть Почта и EMS Почта, то наверное можно закупить и ещё кое-что в случае крайней необходимости.
Резон, Немец угадал. Подпись пишу вручную. Особых проблем это не доставляет. К тому же, если не ошибаюсь, при таком способе подпись индексируется поисковиками, а раньше (когда она была "автоматической" ), не индексировалась.
Собираю щиты: sborka5@mail.ru
26.11.2015 в 22:04:50
Юрка написал : Резон, Немец угадал. Подпись пишу вручную. Особых проблем это не доставляет. К тому же, если не ошибаюсь, при таком способе подпись индексируется поисковиками, а раньше (когда она была "автоматической" ), не индексировалась.
![]()
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
26.11.2015 в 22:05:15
Юрка написал : Резон, Немец угадал. Подпись пишу вручную. Особых проблем это не доставляет. К тому же, если не ошибаюсь, при таком способе подпись индексируется поисковиками, а раньше (когда она была "автоматической" ), не индексировалась.
Хе-хе ...
Спасибо.
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
26.11.2015 в 22:55:06
Наконец-то подтянулись нормальные мужики, с нормальными разговорами. :applause:
26.11.2015 в 23:49:32
220v-elektrik, к фотографиям своих работ, как рекомендует Юрка можно прикрепить фото наоборот, как Вы не делаете, т.е. фото халтурщиков. И объяснять разницу и последствия.
27.11.2015 в 00:17:01
Возвышать себя посредством унижения другого мастера-это не для меня, тем более нормальные заказчики избегают таких мастеров, которые хают работу других коллег.
27.11.2015 в 00:25:07
220v-elektrik, Хватит "сраться" во всех темах. Возвращайтесь туда, откуда пришли. Вам лишь бы что-нибудь сказать "не по теме в косяк", как мы в детском саду говорили. зы. Модераторы, забаньте его нафиг, задолбал уже!
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
27.11.2015 в 00:34:28
Я лично никого не оскорбил, в отличии от Вас.
27.11.2015 в 01:14:16
220v-elektrik написал : Я лично никого не оскорбил
А то, что вы тут "тыкаете" тем, кто минимум раза в 2 вас старше - это нормально? Вы пытаетесь привнести на форум "зло", а не "добро". Поэтому вам прямая дорога в тему "Лже-электрики".
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
27.11.2015 в 20:11:03
Мне вообще-то 45, 17 из них дежурный электромонтер подстанции 500кВ, 10 лет работы на себя и после этого я не электрик(женат, имею двух сыновьев, один из них мне уже помогает в монтаже). Да бывает у меня, могу человеку сказать ты, но если кому-то не приятно сразу извиняюсь. Совершенно не пытался внести в спокойную жизнь форума сумятицу и зло, сам озадачен агрессией к своей персоне. Надеюсь период обострения прошел и дальше мы все будем общаться доброжелательно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу