Silver2013 написал:
MrGalaxy написал:
Делаю по частям полумерами :) Правую половину оштукатурил, осталась левая.
Непонятно как у вас провода приходят и уходят из щитка. А штробить под провода планируете? Какой слой штукатурки?
Зачем вам такой большой щиток при 4х автоматах? Есть ли возможность оставить Счётчик с вводным на лестничной площадке?
Извините, не обратил внимания на ваш предыдущие посты
Всего от щитка пойдёт 8 линий 3х2,5 (20-я труба) и 6 линий 3х1,5 (16-я труба). Под щитком места хватит, а потом этот спрут пустит свои щупальца и направо, и налево, и вбок.
Зачем вам этот спрут?! Выдали дополнительную мощность на входе?)
Silver2013,
Ввод торчит из стены (идёт от стояка, расположенного у соседей). Отходящие провода идут за щитком в штукатурке вверх. Так же пойдут и новые провода, только не в гофрах, а в гладких трубах. Слой штукатурки примерно 30 мм. По проекту щиток в квартире. Мощность не увеличена, просто порядок хочу навести, раскидать нагрузки по разным линиям, отделить свет от розеток и т.д.
А какое это имеет отношение к моему вопросу про обеспечение питания жилой квартиры во время смены щитка?
ЗЫ. В меньший щиток, к сожалению, счётчик не помещался, сейчас, правда, щиток будет ещё больше, но счётчик уже будет компактный, плоский.