и у меня такая пила ,пилит нормально , только нельзя сильно давить на неё, бывает останавливается сама, не пилит, так вот если ей стукнуть об что то твердое то снова работает я думаю щётки плохие может кто сталкивался с етой проблемой как у меня
19.03.2017 в 14:08:33
и у меня такая пила ,пилит нормально , только нельзя сильно давить на неё, бывает останавливается сама, не пилит, так вот если ей стукнуть об что то твердое то снова работает я думаю щётки плохие может кто сталкивался с етой проблемой как у меня
20.03.2017 в 01:08:56
X-TAZ написал: Поэтому вопрос - все ли цепные пилки имеют резкую остановку цепи при выключении или на многих цепи просто сама собой останавливается за 2-3 секунды?
Это плохо, потому что в случае, если пилу спровоцировать на обратный удар - зацепите Вы кончиком шины что-нибудь - Вы получите в лоб движущейся цепью, а не остановившейся - щиток, от которого работает тормоз, уже не остановит цепь. Ну а контакт цепи, которая бежит со скоростью около 20м/с со лбом понятно к чему приведет.
13.04.2019 в 21:35:11
X-TAZ, скажи пожалуйста сколько зубов малая шестерня(металлическая), и какой у нее диаметр? дал человеку выточить,а он потерял.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу