В
30.11.2015 в 15:33:21
gofman написал : В своей теме будет больше вопросов, ответов, просмотров.
???????адекватность совета???????????? зачем выбирающих лишать радости выбора - это их тема а это обзор... захотят - посмотрят принцип - не навязываться участникам данной ветки и так сложно определиться.... а вот ссылку на обзор вложить можно
///////////////
01.12.2015 в 14:13:32
Anat78 написал : с ходом 20мм
Мдя. По сравнению с ИС 120/750 -ход пилки -мыльница -пропил древа 80мм (честные ли там ватты?) -штампованная подошва -дороже на 1000
+влазят пилки +шток стоит не под углом к подошве. +есть противоскольный вкладыш
Короче, одно и то же примерно, видимо, ответ на М3 шуруповерты
03.12.2015 в 21:27:15
05.12.2015 в 17:09:56
olki написал: Вывод: для бюджетного лобзика - весьма неплохое качество пиления и никаких заморочек с настройками
Извините, но пока Вы показали, что умейте пилить лобзиком, но здесь все умеют это делать. Интересно сравнить его с другими моделями. Например сам работал с 4мя моделями и Диффузион(Диолд) ПЛЭ 01-03, Бош PST 650, Макита 4329, фиолент ПМ5-750Э Мастер. Говорю, что понравилось у одного и что не понравилось у другого. Даю свою оценку скорости и качеству пила. ПЛЭ 01-03 -3 Макита 4329-5 ПМ5-750Э -8 Оценки достаточно субъективные им можно верить, можно не верить. Но многие работали, хотя бы с одной из этих моделей и примерно можно составить впечетление. А когда несколько человек дают свои впечетления и оценки, то это уже полноценная информация к размышлению.
05.12.2015 в 19:30:50
Anatoly47 написал: Интересно сравнить его с другими моделями.
Думаю никаких сравнений не будет. olki продвигает Бош.
06.12.2015 в 11:51:41
Anatoly47 написал: Даю свою оценку скорости и качеству пила
у меня так-же личные впечатления, о конкретном лобзике о которых я и написал
Anatoly47 написал: Интересно сравнить его с другими моделями.
коль интересно - сравнивайте...., кто-ж мешает
собраться не сложно - сводятся воедино желание и возможности,
кому интересно - и устраивают очередные тараканьи бега
у меня такой возможности нет (не вру, пару раз срасталось, но внутри брендово)
обзор - это обзор
тесты и сравнения - несколько другое
для различных сравнений и ветка отдельная есть -
gofman написал: Думаю никаких сравнений не будет
откуда-ж им взяться, в моих закромах электроинструмент одного бренда остальные бренды - приобретать не планирую я же Вас неоднократно просил помочь материально, а не советами к сожалению Ваши советы - не принимают, как плату в магазине для продавцов, советы видимо не являются полноценным платёжным средством типа привета от удава - мартышке
gofman написал: olki продвигает Бош
а в обзорах других брендов кто что продвигает??? по Вашему получается везде теория заговора в обзоре например Макиты скрытно продвигается Бош планирую обозреть на форуме пару гаджетов от RYOBI и это то-же будет продвижением Бош . неадекват продолжается и усиливается . обзор может выложить каждый на любой, интересующий его, бренд я же не навязываю его Вам для покупки .
Anatoly47 написал: для бюджетного лобзика
для бренда Bosch - ценник вполне бюджетный
///////////////
06.12.2015 в 14:11:34
Вы зря обижайтесь. Представьте, что человек, несколько лет проработал лобзиком. Он его не устраивает. Спрашивает совета Какой лобзик взять по максиуму рабочих качеств и по миниуму стоимости. За последние годы мы богаче явно не стали. Насчет бренда за последние 20 лет, стал скептиком, не так по качеству, как по ценам за бренд. Для этого и форум. Допустим, скажу, что на сегодня самый идеальный вариант по соотношению цена качество - Фиолент ПМ5-720Э Проф, который в два раза дешевле и с более высокими рабочими характеристиками. Мне вполне резонно могут сказать, что пожалуй лучше будет .... Если не ударяться в перебранку, то получаешь много дополнительной информации.
06.12.2015 в 15:42:40
Пилки не менее важны для лобзика. Заходил в местный магазин, покупатель спросил совета продавца чего взять для дома. Продавец сразу отмел ИС как не умеющий делать лобзики, предложил макиту 4326. Потом раскрутил на кейс с набором пилок и литую подошву в 4329. И самое интересное оказывается все пилки плохие, если мягко сказать, кроме макиты B-10. Ибо они фрезерованные, а бош, ИС, крафтул херня полная и не пилят :) Так и сказал брать тока макита B-10!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу