20.02.2010 в 13:45:20
DED написал : Мы максом-НМ1202,
Так это не перф. Отбойник однако.
20.02.2010 в 13:52:56
простите,про макиту ничего сказать не могу т.к. мы отказались от ее продажи больше 2-х лет назад очень много жалоб поступало. да и ремонтов. между репутацией и инструментом выбрали первое. теперь только под заказ (для фанатов)
4-32 продано не больше 2-х десятков в ремонте нет. 4dfe очень редко, но их и продано уверенное количество!!! на сегодня самая популярная у наших строительных фирм машина
20.02.2010 в 13:58:30
кременчуг сц написал : очень много жалоб поступало
На что именно? На высокие цены в Украине?:)
20.02.2010 в 13:58:57
кременчуг сц написал : простите,про макиту ничего сказать не могу т.к. мы отказались от ее продажи больше 2-х лет назад очень много жалоб поступало.
ИМХО, Вы лукавите.
кременчуг сц написал : 4-32 продано не больше 2-х десятков в ремонте нет.
Рано еще.
in my humble opinion
20.02.2010 в 14:12:23
нас не устроила статистика ремонтов макиты, а цены навесь инструмент профи не низкие.
макита у нас была в одной ценовой политике с sparky.
bosh 4-32-640
metabo khe32-640
американских денег:)
не дорого!!!
4-32 мшина оч серьезная,не спорю, но новая! нароботки на отказ-нет статистики поломок данного инструмента тоже-нет! а быть первооткрывателем отважно, но не всегда разумно!
20.02.2010 в 14:32:17
кременчуг сц написал : очень много жалоб поступало.
А я думал, что это только от покупателей такое мнение слышать можно. Типа "был я в их сервисе, там всё макитой завалено"))
20.02.2010 в 14:51:11
кременчуг сц написал : нас не устроила статистика ремонтов макиты,
Так что именно в Вашей статистике? Просто интересно,может у меня (и думаю многие со мной согласятся) целый арсенал "левой" Макиты,которая ломается ну ни как не чаще,чем что-то другое,из этого ряда. Можете сказать (понимаю давно было) по памяти, 24...,95...,50..., и т.д,сегодня продали 100 штук,а через месяц принесли 90 штук,с такой-то поломкой у всех?
20.02.2010 в 15:06:22
макитой у нас торгуют 7-8 магазинов,сервисов у них нет! а мы ее только ремонтируем. наши основные клиенты- предприятия, строительные организации. они отдали предпочтение инструменту представленому в нашем магазине. соответственно мы подстраиваемся под них, а для простого покупателя представлено огромное количество бытового инструмента. я не против макиты как таковой, инструмент надежный,но в сравнении с другими брендами всеже немного проигрывает в качестве,да и при выборе профи перфоратора редко кто жалеет 30-40. американских денег.
20.02.2010 в 15:06:24
Suever написал : На что именно? На высокие цены в Украине?
Да нет, цены на Бош в Украине (Киеве) вполне можно найти нормальные..., дешевле чем в Германии, но немного дороже чем в "Дом Инструмента". Правда такой шары в 128 Евро на Бош 2-26 DRE точно не будет. А кстати, не связанно ли это с тем что производство Бош 2-26 DRE перенесли в Китай? ...И модели Китайские стоят дешевле Германских.
20.02.2010 в 15:27:31
Argent_ написал : А кстати, не связанно ли это с тем что производство Бош 2-26 DRE перенесли в Китай? ...И модели Китайские стоят дешевле Германских.
Вполне может быть.
кременчуг сц написал : редко кто жалеет 30-40. американских денег.
Не жалел и более лет 10 тому назад,за бренд который ноне "похоронен". Маките далековато,причём реально далековато по качеству, по цене тоже.:) А в данной ценовой категории, такого уж разбега в качестве не чувствую. У кого-то стволы слабее,зато движки повыносливее и т.д.
20.02.2010 в 16:22:58
Я так понял что все склоняются к Бош ,а что скажете про Бош 2-26 Чья сборка как в работе и т.д.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу