20.02.2010 в 18:53:13
Argent_ написал : Есть еще из этого же класса очень добротный Де Валт 25113 и 25114....,
Тогда и аналоги Кресса можно смотреть,далеко не худший вариант.
Argent_ написал : есть животный инстинкт недоверия к Китаю, опасаюсь не системной,
Есть такое,только пора сей инстинкт "давить", сейчас в любой модели,любого бренда,процентов на 100,есть что-нибудь китайского производства, из комплектующих.
20.02.2010 в 21:50:36
Argent_ написал : у де Валта удар мощнее, а на счет живучести.................., доказательст нет
какого рода доказательства нужны? На форуме достаточно много положительных отзывов о них
20.02.2010 в 22:11:35
DW Ну что Вы, с большим почтением отношусь к эл. инструменту Де Валт, иначе не стал бы предлагать обратить пристальное внимае... допишу значит....: ...НЕТ доказательвст в большей или мнеьшей живучести в прямых и одинаковых условиях.
20.02.2010 в 23:03:48
машинист 25 написал : Подводим итоги какую машину взять для дома и работы ,но не очень частой с хорошей силой удара и + наконечником цена особого значения не имеет
Бош 4-32. ИМХО.
кременчуг сц написал : Ничего сверхнового,просто результат продаж и ремонтов прошлых моделей четверок.
Сдается мне, что вы разобрали не 4-32. Иначе не заметить отличий просто невозможно.
Argent_ написал : Есть еще из этого же класса очень добротный Де Валт 25113 и 25114....,
Разве? Против Бош 4-32 и Макиты 3000 у них нет ни единого шанса. Слабачки-с. Вот DW 25404 (05) это другое дело. Хотя он выпускается уже лет 15, но модель весьма достойная и обладает современными характеристиками, несмотря на возраст. Вот его можно смело посоветовать.
in my humble opinion
20.02.2010 в 23:33:19
машинист 25 написал : Подскажите какой перфоратор выбрать:выбор пал на Bosch 4-32 ,Makita 3000 или аналогичная Hitachi DH30PC ?
Ребята с выбором этих 3 моделей я явно погоречился! т.к. выбирал модель для простого бурения и для высверливания подрозетников и штробления. Но как я понял для последнего дела они тоже не особо подходят слабоваты да и очень тяжёлые вчера держал в руках 3000.Да и чемоданчик за шкафчик не задвинешь!!! Вобщем нужен достойный перф но не такой тяжёлый к примеру 2-26 что скажете ?
20.02.2010 в 23:46:35
машинист 25 написал : Вобщем нужен достойный перф но не такой тяжёлый к примеру 2-26 что скажете ?
на штрабежке и коронках он погибнет у вас если часто так использовать. он для другого был создан. сразу нет. не в коем случае. не вздумайте. не будьте вандалом.
20.02.2010 в 23:53:10
Вы не правильно меня поняли,штробить мне нужно не так часто скажем редко! Это он сможет или нет? Если нет то что выбрать?
20.02.2010 в 23:56:15
Kvost написал : Разве? Против Бош 4-32 и Макиты 3000 у них нет ни единого шанса. Слабачки-с. Вот DW 25404 (05) это другое дело. Хотя он выпускается уже лет 15, но модель весьма достойная и обладает современными характеристиками, несмотря на возраст. Вот его можно смело посоветовать.
Да кто же спорит что эта машина с более широкими возможностями (для тяжелых режимов работы, и постоянных).... Но! ...вес почти 5 кг. Товарищ не доконца описал специфику работы, и я конечно признаюсь в том, что полностью не учел все возможные обстоятельства.
машинист 25 написал : Вы не правильно меня поняли,штробить мне нужно не так часто скажем редко! Это он сможет или нет? Если нет то что выбрать?
Сможет, но не долго... Что такое много, редко, часто, бетон, кирпичь?
21.02.2010 в 00:04:10
машинист 25 написал : Вобщем нужен достойный перф но не такой тяжёлый
Вот ещё один товарищ убедился, что такой здоровенный СДСплюс - это неправильная выдумка! Макита 3540! Одинаковые ватты, джоули, количество ударов в минуту и даже килограммы - ну почему можно выбрать более дохлый патрон? Где-то есть проблемы с ассортиментом максовой расходки?
21.02.2010 в 00:10:34
машинист 25 написал : Вы не правильно меня поняли,штробить мне нужно не так часто скажем редко! Это он сможет или нет? Если нет то что выбрать?
штробить сможет но здоровья ему это не прибавит, коронку для подрозетника тянет не охотно (муфта срабатывает частенько) Купите 2-26 для ювелирных работ по бетону и кирпичю и как замена дрели, а на убой ченть китайское дешовое.
21.02.2010 в 07:23:38
Брейгель написал : такой здоровенный СДСплюс - это неправильная выдумка
В принципе так и есть,пользовать для ф 6-10 не уютно, а юзать как отбойник - слабоваты узлы.
Брейгель написал : Где-то есть проблемы с ассортиментом максовой расходки?
Есть, если на плюс у нас можно всё (буры,пики,долота и т.д) найти нормальных производителей, типа ДреБо,то на макс есть далеко не всё из путного,с китайскими расходниками попроще,но не хочецца гробить аппараты.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу