21.02.2010 в 10:35:46
Брейгель написал : Где-то есть проблемы с ассортиментом максовой расходки?
Основная проблема в ее цене. Тем более для
машинист 25 написал : штробить мне нужно не так часто скажем редко!
явный перебор. Вердикт: Интерскол 800 или вообще безродного китайца. За глаза.
in my humble opinion
21.02.2010 в 16:46:15
Argent_ написал : Есть еще из этого же класса очень добротный Де Валт 25114...., очень достойные машины...
Kvost написал : Вот DW 25404 (05) это другое дело.
Пожалуй поддержу оба варианта, т.к. являюсь счастливым обладателем этих моделей.:clapping
Оптимисты погибают первыми.
20.06.2010 в 08:20:03
Здравствуйте! Хочу купить перфоратор с быстрой сменой патрона SDS+ на кулачковый для домашних работ. Такой чтобы и перфоратор был, и сверлил в дереве\металле хорошо . Консультант в магазине посоветовал мультиперфоратор Metabo UHE28 plus - быстрая смена патрона, 2х скор редуктор. Чтобы было с чем сравнивать, подскажите , пожалуйста, аналогичные инструменты "2 в одном" - дрель+перфоратор. Покупать отдельно дрель, отдельно перфоратор желания нет.
20.06.2010 в 08:54:17
Djan.. написал : "2 в одном" - дрель+перфоратор
Имея KRESS pcx750- скажу, лучше купить хороший ПЕРФ(чтоб надолго), и отдельно дрель. Тяжеловато руках, нацепляя патрон, получается слишком длинная конструкция, не везде можно подлезть, люфты со временем появятся, да мелкие свёрла нереально сверлить. Двухскоростной перф не нужен в принципе. Поэтому был куплен ещё один перф и дрель. Для разных задач беру разные перфы. Универсальность- она всегда в чём то ушербна.
20.06.2010 в 10:23:38
vitalban написал : Имея KRESS pcx750- скажу, лучше купить хороший ПЕРФ(чтоб надолго), и отдельно дрель. Тяжеловато руках, нацепляя патрон, получается слишком длинная конструкция, не везде можно подлезть, люфты со временем появятся, да мелкие свёрла нереально сверлить. Двухскоростной перф не нужен в принципе. Поэтому был куплен ещё один перф и дрель. Для разных задач беру разные перфы. Универсальность- она всегда в чём то ушербна.
Согласен на 100 процентов.
Djan.. написал : Покупать отдельно дрель, отдельно перфоратор желания нет
В разы лучше купить обычный перф и безударную дрель.
К перфу докупаеться обычный патрон через переходник для сверления большими диаметрами. А мелкие диаметры сверляться лёгкой безударкой. По поводу метабо отговорю, очень часто замена кнопки на перфе стоит как сам перф. Вообще неоправданно дорогая фирма.
Если уж сильно хочется типо метабо, то присмотритесь к этой модельке
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
20.06.2010 в 10:50:12
Djan.. написал : Покупать отдельно дрель, отдельно перфоратор желания нет
а почему нет, экономите место, хотите повысить производительность труда или просто охота иметь высокотехнологичный и универсальный агрегат?
20.06.2010 в 12:06:28
У меня bosch 2-26 DFR - очень доволен, но сверлами с маленькими диаметрами сверлить трудно. Машинка тяжелая, сложно удержать, особенно одной рукой - сверла ломаются.
20.06.2010 в 17:00:24
shornikov написал : У меня bosch 2-26 DFR
у меня тоже.очень доволен.патрон быстрозажимной отличный.конечно дрель полностью не заменяет,но для разовых отверстий намного лучше чем переходник.дрелька бош тоже присутствует у меня,но для одного отверстия неохота её таскать есле работа в основном по бетону.
03.07.2010 в 18:40:46
подскажите какие между ними отличия ,и какой лучше выбрать?
03.07.2010 в 18:43:58
yan565 Я бы взял по первой ссылке Боша. Отличие от второго варианта - ссылка рабочая, поэтому понятно, про что разговор.
03.07.2010 в 18:58:07
yan565 написал : Да и подскажите будет ли люфт со временем
Будет- лучше перф +дрель/ универсальность всегда УШЕРБНА в чём то
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу