_Александр написал :
А, такой не расматриваете
D25324K
Да за такую цену... Тогда уж лучше Макита 2811, да ещё и на расходку и на тортик деньги останутся. Кстати, на сайте Макиты джоули по старому ещё считают. Хотелось бы узнать на 2811 по ЕРТА сколько.
ломастер написал :
такое вообще нужно подарить и забыть !!! :)
Мне только за сегодня аж четыре предложения о продаже 2-26-го поступило.;)
тему не читал, но рекомендую Хитачи DH24PC3. Брал именно хитачевский т.к. сам держал в руках подобный. Режим работы - что-то среднее между трескотнёй и "тыдых-тыдых". Даже ребята-мебельщики похвалили: монтировали прихожую и надо было тыловую панель к бетонной к стенке прикрепить, а них своего не оказалось.
в Москве советую магазин "Вольтра". Правда эти *** еще и за самовывоз денег берут. 100р. немного , но неприятно.
Kvost 25404-ый немного другого класса. Вы и сами об этом знаете не хуже меня. А насчёт продажи, - этот вопрос решается сейчас буквально в данный момент. Дело не в том, что я люблю или не люблю Бош, просто у меня неприятные ассоциации возникают при виде конкретного вышеописанного девайса. У каждого свои тараканы в голове.:)
змеелов написал :
Дело не в том, что я люблю или не люблю Бош, просто у меня неприятные ассоциации возникают при виде конкретного вышеописанного девайса
А может на его папу 3-28E обратить внимание? Ну если только крепкая бурилка нужна, без долбилки.
Kvost написал :
А может на его папу 3-28E обратить внимание? Ну если только крепкая бурилка нужна, без долбилки.
Даже не думал об этом. Чисто "бурилка" мне не нужна, а пара плюсовых - DW 25114+25404 (Bosch 2-26+4-32)- это самое то.
Я, кстати, ещё не выбрал себе между Bosch 2-28 или DW 25124. Сегодня глянул на Мakita 2811, отпугнула цена - 10.322 рубля.:eek: Может через интернет-магазин попробовать? Ждать некогда, со среды начинается суровая работа, а мой DW 114-ый забарахлил, хотя чему удивляться, ведь он уже второй комплект щёток дожевал.
Доброго времени суток! Давно я на вашем форуме не появлялся :)
Близится ремонт кв., при чем возможно двух,либо трех, т.к. отец приедет скорее всего будет у меня брать для ремонта. Сейчас есть дрель ударная, но не моя, отца, ею сверлить одно мучение в панельке. Из за этого есть надобность в сверлении, тех отверстий который не смог бы сделать мой шурповерт. Хочу купить себе перфоратор в районе 4000-6000 руб. В оби сейчас акция на Макита 2450 - 4000 руб с хвостиком, считается топовой из бытового класса перфораторов. На него жалуются что он перегривается в режиме долбления. Присматриваюсь к ней. Но опять же это не проф. но если доплатить пару тысяч то можно уже почти проф взять, думаю почему бы и нет. К примеру кресс 600 либо 750. http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=10490&highlight=%EF%E5%F0%F4%EE%F0%E0%F2%EE%F0 вот нашел у вас темку, но она уже сильно устарела, может чего нового появилось. Кресс 600 полностью устраивает по цене. А так же есть у меня шуроповерт кресс, будет как бы набор, это тоже плюс небольшой. Ваши предложения какими будут?
Еще прочитал в факе по выбору перфоратора сл. :
"Стоит отметить, что разные компании склонны к изготовлению индивидуальных хвостовиков буров для своего инструмента, которые будут в некоторой степени отличаться от продукции других компаний. Поэтому, при покупке перфоратора стоит поинтересоваться, насколько развит ассортимент аксессуаров конкретной марки, чтобы в будущем, для вас не стал сюрпризом тот факт, что не все насадки ввиду своих конструктивных особенностей могут использоваться на вашем перфораторе. "
-Это относится к профессиональным? Или мне тоже это нужно учитывать при покупке?
если Кресс устраивает - берите его, не пожалеете, дрели и перфораторы это их профиль, так что качество на высоте, некоторые модели для Протула собирают, по цене в 2 раза больше оригинала))) а по сути только цвет корпуса отличается. Насчет модели я бы 750-й взял, он помощнее, соответственно и сил меньше будете тратить на каждое отверстие, а это очень весомый аргумент при их большом количестве.