Mutru4 написал : Работа 123 понравилась. Если будете брать Дв в новом виде, думаю так же будете довольны, но и бош не плох
Да, дела... Сколько я на этом форуме советов давал по приобретению перфораторов, а вот сейчас сам в растерянности. Боюсь, что и в этот раз я пойду по проторенной раннее мной дорожке. Расшифровываю. В позапрошлом году я создавал тему о выборе болгарки, обсуждение затянулось на три страницы, в итоге я купил ...обе.
Mutru4, честно сказать , у меня дома лежит абсолютно новый перфоратор Bosch 2-26DFR. Дело тут вот в чём: в сентябре 2009 года мой бывший директор выдал мне деньги на покупку этого перфоратора для фирмы, что я благополучно и сделал. Он отдал мне его на хранение и для того, чтобы я его зарегистрировал на 3 года, через некоторое время мой шеф тихо свалил из страны, обманув при этом кучу дольщиков. А перф до сих пор лежит у меня уже третий год. Честно, сказать, мне его даже в руки брать неприятно... Не знаю почему. Думаю, если моего босса всё же найдут Органы, то он ему не скоро пригодится