21.01.2013 в 16:57:32
Gold_eggs написал : Где именно? Это обычный 3х режимник, и парой замесов его не возьмёшь. Если по паре тон ЦПС....
Все иструменты ру вроде..
21.01.2013 в 17:43:16
Все иструменты ру вроде..
Угу. я тоже там читал что перф КОРИЧНЕВОЙ Проффесиональной серии бош(правда купленный не у них) тоже ломался через пару замесов. А вообще процент брака есть у любого инструмента. Просто у штурма он 30% у брендовых 1-2% а у проотула, фестула и прочих эксклюзивов 0.1-0.2%
21.01.2013 в 19:23:55
Gold_eggs, работаю. Пока никаких нареканий не возникало. Может просто кто то раньше брал, подскажет что да как.
21.01.2013 в 19:31:09
пяпа,
Диаметр сверления бетона – 28 мм
Напряжение – 220V
Мощность – 950W
Число оборотов холостого хода – 750 об/мин
кЕтай, так и не скрывают этого.Да и смысл, вон там иероглифы наколяканы. Но говрят что качественный.
21.01.2013 в 23:19:46
mirotvorec написал : А вообще процент брака есть у любого инструмента. Просто у штурма он 30% у брендовых 1-2% а у проотула, фестула и прочих эксклюзивов 0.1-0.2%
Ну поскольку Вы пишете из Ногинска - можно предположить некоторую Вашу связь с Фестулом и объясннеие. отчего Вы им процент брака занижаете в 10 раз :). Да и у Штурма он не 30%, не извольте беспокоится, с таким уровнем брака инструмент не продается в таких количествах...
mirotvorec написал : КОРИЧНЕВОЙ Проффесиональной серии бош
Я просто офигеваю, что, уже и такая серия доступна?
21.01.2013 в 23:49:36
Serg написал : Да и у Штурма он не 30%
Я тоже "охренел" :) Это что получается каждый 3 й не рабочий ;)
22.01.2013 в 01:08:30
Pa3l77 написал : Мощность – 950W Число оборотов холостого хода – 750 об/мин кЕтай, так и не скрывают этого.Да и смысл, вон там иероглифы наколяканы. Но говрят что качественный.
Ну и славно! Главное чтоб вы были довольны. ТТХ заявлены серьезные...Вы, Pa3l77, только не озвучили какую работу ему (перфу) предстоит выполнить, он на вид грозный, но можт его поберечь надо...:) А на счет поднебесной...И у меня имеются таковые и кЕтай, и Китай:). Но фирму эту не слышал. А вообще это "китайщина", эмпирически говоря, большая лотерея. Бывает работает на удивленье долго, особенно, если не перегружать, а бывает и сразу...
22.01.2013 в 01:09:54
Serg написал : КОРИЧНЕВОЙ Проффесиональной серии бош
Видимо есть. Как и темнозеленая макита о которой прочитал jud-suss в отзывах на всеинструменты ру. Мне кажеться Уважаемый, представитель такой серьезной конторы должен уметь распознавать сарказм. И потом, Бош, Макиту, Метабо, Хилти, профф серий покупают чтобы много и приятно работать. Причем человек который ее покупает покупает этот инструмент именно с целью зарабатывания денег. А для объяснения причины указания именно таких цифр поясню. Может в абсолютных цифрах они и не такие, тут моя вина надо было быть более точным. Просто это объяснение на пальцах. Из инструмента Макита, порядка 12 единиц за 3 года работы только 2 подвергались ремонту. Из боша пользуемся относительно недавно, порядка года слава богу нареканий нет. Про штурм я писал на странице назад. А интерскол из 4 еденицы все четыре ремонтировались. Я сейчас про легкий инструмент говорю. Фестулом и прочим лакшери пользоваться не приходилось. Но отзывы о нем исключительно хорошие. Вот я и обьяснил на пальцах. А браком я считаю иструмент который сломался не выработавшим до конца заявленный ресурс. Если у вас другое мнение то пускай каждый останеться при своем ИМХО. В общем если у вас есть цифры по гарантийному ремонту вашего инструмента то просто выложите их и все.
22.01.2013 в 01:16:17
Стараюсь успеть написать свой отзыв, пока не забанили пишущие пустые посты Форумчане;) Пообщался сёдня с консультантами в двух магазах. Естественно в магазе Энкор свой инструмент расхвалили и я вроде повёлся (с ихней болгаркой в своё время не прогадал), плюсы есть по сравнению с другими двумя моделями, в сервис носят, да как и любой норм инструмент. Sturm! RH2590 тоже впечатлил инструмент, но более такой жёсткий инструмент, сила удара больше, но нет регуровки и показалось что как-то неудобно в руках сидит да и потяжелее, наверно для шабашников самое и то. Для себя выбор сделал, на днях получу стипуху сразу куплю. Покупайте бош и макиту - будет вам счастье, будут и антресоли со шторкой!;)
22.01.2013 в 01:23:50
mirotvorec написал : А браком я считаю иструмент который сломался не выработавшим до конца заявленный ресурс.
И при этом без разницы, отчего он сломался :)
mirotvorec написал : В общем если у вас есть цифры по гарантийному ремонту вашего инструмента то просто выложите их и все.
Есть одна хорошая новость и две плохих. Начну с хорошей. 1.Цифры, разумеется есть, неужели Вы думаете, что бренд, имеющий 20% рынка не ведет такого учета? А теперь плохие. 1.Цифры ДСП. 2.Если даже я и выложил бы их, то ответ будет типа "крокодил ваш, как хотите так и меряете"
Поэтому:
mirotvorec написал : Если у вас другое мнение то пускай каждый останеться при своем ИМХО.
Пусть...
22.01.2013 в 05:00:14
Кондиционеры по городу ставлю, точнее только готовлюсь к сезону, сейчас затишье полное. Вот и мне на вид он грозным показался, потому и взял. Посмотрим, сколько он у меня отработает. А у вас пяпа, что за фирмы китайских производителей? Так есть еще обладатели такой же фирмы тут?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу