13.08.2013 в 12:32:04
Anat78 написал : есть проблема в том что пыльник не защищает патрон от пыли всегда
самопальный пыльник на него ставить из мячика или медицинской груши.
13.08.2013 в 12:34:47
Mutru4 написал : самопальный пыльник на него ставить из мячика или медицинской груши.
Профессионалы такой не возьмут , а дома не актуально :)
13.08.2013 в 15:26:20
Anat78 написал : пяпа, что за девалт? У этого девалта же нет сверлильного патрона под обычные сверла
Не, нету кулачкового патрона. Только наклейка ДВ. А так Компасс, только в "Эпицентре" продается (Украина) даже в инете нету. Разве что я написАл про него в голосовалке;) Дизайн, конфигурация один в один с моим. Только цвет другой и патрона нету.
Нк вижу на взрыв схеме пьяного подш.
13.08.2013 в 15:32:18
Mutru4 написал : вот дома-то или в каменном гараже- как раз!!!
бракодел написал : Профессионалы такой не возьмут , а дома не актуально
Я ж купил и даже на заки с ним езжу, гы-...Мой дешевле Энкора почти в 2 раза.
Да нормально он бурит бетон, главное бур остро подточить...Вот в
Anat78 написал : есть проблема в том что пыльник не защищает патрон от пыли всегда
Длинный бур, да и пыль летит в патрон в основном только при бурении потолка.
13.08.2013 в 15:32:47
Вот блин, стырили идею :) Я тоже такую фигню придумывал, на счет бура прям в разведенные губки БЗП. Правда, они ее еще и сделали, тут респект ;)
13.08.2013 в 15:45:20
Anat78 написал : пыльник не защищает патрон от пыли
перебьётся, не барин Хилти ;)
пяпа написал : вижу на взрыв схеме пьяного подш.
№40
IrkAnt написал : стырили идею
так этож хорошо! Идея сама по себе — бесполезна. Хорошо бы все полезные идеи тырили бы и сразу внедряли! Вот бы жизнь настала-а-а
13.08.2013 в 18:13:26
Anat78 написал : получился вот такой маленький перфоратор
Очень порадовал сей крокодил :) Наверное имеет право на жизнь. Полное отсутствие пыльника - это пять, по-китайски смело :)
IrkAnt написал : Вот блин, стырили идею
Я бы не признался ;)
пяпа написал : Компасс, только в "Эпицентре" продается
Красавец! По цвету - прям Калибр Проф. Серия!
13.08.2013 в 18:51:58
Homemaster написал : Очень порадовал сей крокодил Наверное имеет право на жизнь.
Где-то это уже было... :)
in my humble opinion
13.08.2013 в 19:47:20
Kvost написал : Где-то это уже было...
Hilti TM8 220 V, 400 W, 2 A напоминает что-то :) но у него посадка буров была не sds, а прямо в патрон, который гасил большую часть удара
Переделка зарядных устройств и не только
15.08.2013 в 19:50:44
Вчера крякнул кресс 750 (96 г.в.),ремонт объявили в 2,5 тыр и я вечером кинулся читать эту тему. Много не осилил,нашёл, что вроде, про бош 2-28 хорошо отзывались. Сёдня получил сей девайс и был сильно разочарован: сам патрон сдс какой-то пластмассовый и система крепления, как у аег - на самом деле,фигня не надёжная.Надо бы испытать, но уже отвёз на работу диволтик. А вообще, я заметил, что работать я стал меньше, а перфораторы покупать - чаще. Всеобщее снижение качества. Начинает посещать мысль, что уж лучше покупать китайскую херь за копейки и без жалости выбрасывать, чем платить за бренд, а после поломки, платить приличные денги за ремонт. Кстати, АЕГ, когда второй раз сломался (заклинило в нем всё, что можно), я в итоге выкинул, с зароком никогда не пользовать етот бренд.
15.08.2013 в 20:07:03
pablo37 написал : Надо бы испытать
Ну вот поработаете и расскажите нам свои впечатления !!!! :)
Мои видео на Ютубе:
15.08.2013 в 20:21:47
_maximus_ написал : Ну вот поработаете и расскажите нам свои впечатления !!!! :)
Да мне главное - надёжность, а впечатления - дело десятое. Вот отбойник бошевский до сих пор не сломался - это радует, но работать им мне уже тяжеловато.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу