01.02.2014 в 21:56:07
Mutru4, А эти перфы разве действительно от компании biltema ?
01.02.2014 в 21:59:39
dobriy_dada написал : Mutru4, А что это тогда ?
Я не могу определенно отнести к какому то классу сей инструмент, но имею электронапильник этой ТМ, весьма качественный девайс, хотя бы по эл части,
01.02.2014 в 22:02:47
Mutru4, Что-то я у них на сайте таких инструментов не нашёл, да и там видно, что наклейка с названием наклеена на инструмент, а не на пластике сделан оттиск, выглядит как китайский ширпотреб :)
01.02.2014 в 22:22:52
выглядит конечно не как фуел от милки :) но цыгантулз у меня был, так что есть с чем сравнить
dobriy_dada написал : Mutru4, Что-то я у них на сайте таких инструментов не нашёл, да и там видно, что наклейка с названием наклеена на инструмент, а не на пластике сделан оттиск, выглядит как китайский ширпотреб :)
01.02.2014 в 22:51:59
dobriy_dada написал : у них на сайте таких инструментов не нашёл,
Ага, тож пошукал - нема... А вообще Билтему вскрывал (дельту) - мну понравилось как сделано, как будет работать - пока не знаю, надеюсь позже отпишусь
01.02.2014 в 22:55:55
Барута написал : Ага, тож пошукал - нема... А вообще Билтему вскрывал (дельту) - мну понравилось как сделано, как будет работать - пока не знаю, надеюсь позже отпишусь
никак не могу совместить свободное время, фотик и разбор напильника Саш, обязательно совмещу
01.02.2014 в 22:58:33
Mutru4 написал : обязательно совмещу
Жду- не дождусь, предполагаю. что не только мне будет интересно. Сам тоже попытаюсь (с помощью Валентина) показать что к чему...
01.02.2014 в 23:07:48
konsta29 написал : Костя G, вот обещанный в "Выборе свёрел"
Я свой удлинитель выложил в
alzp написал : кто нибудь пользовал ?
Я бы не стал брать, гарантии то у Вас не будет. Синий электроинструмент Бильтема- чистая китайщина соответствующего качества. Ну, то есть не самое последнее ноунэйм-дерьмо, но и не намного лучше. А вот их электроинструмент жёлтого цвета- реально нормальный, но он уже и стоит соответственно.
01.02.2014 в 23:17:10
dobriy_dada написал : Что-то я у них на сайте таких инструментов не нашёл
Посмотрел на нашем сайте- обе модели предлагаются:
02.02.2014 в 00:07:07
Костя G написал : Я бы не стал брать, гарантии то у Вас не будет. Синий электроинструмент Бильтема- чистая китайщина соответствующего качества. Ну, то есть не самое последнее ноунэйм-дерьмо, но и не намного лучше. А вот их электроинструмент жёлтого цвета- реально нормальный, но он уже и стоит соответственно.
1) тоже думал что это что-то типа "lux tools" от OBI , но все у кого видел в пользовании говорят что особых нареканий нет ....
2) гарантия вещь в себе. один раз столкнулся с ней по маките, в итоге 2 недели потрачено и вывод типа: "сам во всем виноват, зачем вообще в розетку инструмент включать" .
3) я не видел у деволта аналога плюса за 6000р.
4) финляндия не россия, там откровенно послать покупателя не получится, а инструмент билтема у финов работает, много видел там на стройках (уровень шабашников)....
5) ОФФ . торцовка с протягом за 6000р тоже порадовала .... может попробовать для улицы ...
02.02.2014 в 15:28:12
Они все с одного завода)
02.02.2014 в 15:48:49
AkeJIJIa написал : Они все с одного завода)
но при этом немного разные ... у кого то есть регулировка , кого-то нет. пока не поробуешь не поймешь....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу