Барута написал :
Ага, тож пошукал - нема...
А вообще Билтему вскрывал (дельту) - мну понравилось как сделано, как будет работать - пока не знаю, надеюсь позже отпишусь
никак не могу совместить свободное время, фотик и разбор напильника
Саш, обязательно совмещу
Я бы не стал брать, гарантии то у Вас не будет. Синий электроинструмент Бильтема- чистая китайщина соответствующего качества. Ну, то есть не самое последнее ноунэйм-дерьмо, но и не намного лучше. А вот их электроинструмент жёлтого цвета- реально нормальный, но он уже и стоит соответственно.
Костя G написал :
Я бы не стал брать, гарантии то у Вас не будет. Синий электроинструмент Бильтема- чистая китайщина соответствующего качества. Ну, то есть не самое последнее ноунэйм-дерьмо, но и не намного лучше. А вот их электроинструмент жёлтого цвета- реально нормальный, но он уже и стоит соответственно.
1) тоже думал что это что-то типа "lux tools" от OBI , но все у кого видел в пользовании говорят что особых нареканий нет ....
2) гарантия вещь в себе. один раз столкнулся с ней по маките, в итоге 2 недели потрачено и вывод типа: "сам во всем виноват, зачем вообще в розетку инструмент включать" .
3) я не видел у деволта аналога плюса за 6000р.
4) финляндия не россия, там откровенно послать покупателя не получится, а инструмент билтема у финов работает, много видел там на стройках (уровень шабашников)....
[quote="alzp;4334340"]но при этом немного разные ... у кого то есть регулировка , кого-то нет. пока не поробуешь не поймешь....[/quot
Так то да , но как выбрать из на первый взгляд одинаковых*(