21.02.2014 в 12:01:29
доминик, Барута, Брейгель,
спасибо, для меня главное, чтобы не левак был.
21.02.2014 в 13:47:39
Curiousman, главное буры не сыромятину ставьте :)
Переделка зарядных устройств и не только
21.02.2014 в 14:54:15
Valeros написал : Хорошему перфратору хороших буров
Так уж и вправду хороши?
21.02.2014 в 15:36:20
Anat78 написал : Curiousman, главное буры не сыромятину ставьте :)
Типа, плохие буры отбирают ресурс перфа, затрачивая больше времени и мучений на одну и ту же работу по сравнению с хорошими? :)
21.02.2014 в 15:51:16
Curiousman написал : Типа, плохие буры отбирают ресурс перфа,
:)Типа расклепается хвостовик в стволе . И запаришься вытаскивать . Ну я не знаю какие это плохие.Например Энкор не расклёпывается.
21.02.2014 в 16:20:07
Микаэл, ну, покупая хороший перфоратор, работать потом нонэйм-расходниками я не буду :)
21.02.2014 в 17:01:55
Барута написал : Так уж и вправду хороши?
Хороши! Я пользовал ЭНКОР в основном, не жаловался. А сейчас новый перф, новые буры... Попробую на старом этими бурами пожужжать, чтобы понять разницу. ;)
21.02.2014 в 19:22:55
Valeros написал : Хорошему перфратору хороших буров!!!
Фишер вроде буры сами не делают. Не Дребо/Дбор ли это? А так-то кто ж спорит. На всякой фигне Энкор от Боша 5ХЛ отличается слабо. А вот на самопальном бетоне с кучей гранитного щебня очень даже. Особенно в щебне.
21.02.2014 в 19:34:50
По прежнему стою перед выбором перфа для дома (на долго оооочень,хотелось бы)
1
Но тут совсем конфуз - наткнулся на 5
Собственно , нужно ли для дома что то большее , если глобального ремонта с крушением стен и сверлением подрозетников не предвидится (ближайшие работы - укладка плинтуса в квартире) , тем более что вышеперечисленные модели всё равно врядли справятся с такой нагрузкой(подрозетники коронкой в бетоне, имею ввиду) ???
21.02.2014 в 20:23:46
Valeros написал : Попробую на старом этими бурами пожужжать, чтобы понять разницу.
И нам сообщите об ощущениях, если не трудно.
Deniska621 написал : Собственно , нужно ли для дома что то большее , если глобального ремонта с крушением стен и сверлением подрозетников не предвидится (ближайшие работы - укладка плинтуса в квартире) , тем более что вышеперечисленные модели всё равно врядли справятся с такой нагрузкой ???
Дениска, ей-богу- не сходите с ума! Купите недорогой Блэкк´н´Дэккер, Райёби или зелёный Бош. Поверьте- они Вас устроят на 120% в работе и при такой загруженности работой Вам их хватит на две жизни. Иметь дома новую современную профессиональную технику- это деньги на ветер. Я бы вобще или Б/Ушное что-то искал или для тех редких случаев раз в два года что-то пробурить- взял бы в прокате. Или ещё вариант- купить Б/У, поработать и продать. А на сэкономленные деньги поехать на недельку с девушкой на ближайшую турбазу, рыбу половить и шашлыков пожарить. И девушку, конечно, тоже :-)
21.02.2014 в 20:32:14
Согласен , заморочился я слишком что то ... :)
21.02.2014 в 20:40:18
Костя G написал : Я ГОПом вырезал.
Это идельный инструм для резки дутых кейсов (но у меня нету резака:( (пока)):)
21.02.2014 в 20:43:12
пяпа написал : Это идельный инструм для резки дутых кейсов
А я подгонял кейсик под макитовского сетевого ТД 0101 обычным сапожным ножом (есть три резака)...;)
21.02.2014 в 20:54:31
Барута написал : А я подгонял кейсик под макитовского сетевого ТД 0101 обычным сапожным ножом (есть три резака)...
Да там места есть противные в дутиках...Точки сварки внутреннего корпуса и внешнего, хочется снять их аккуратно и чтоб не торчали потом "пеньки", мне кацца что ГОП просто создан для этого (я болгаркой с "оборотами" это дело спиливал, полностью удалил на нескольких ящиках внутренние корпуса) кто эти дутики дурацкие выдумывает? Они только для витрины годятся... А ножом можно конечно и нужно, но толщина стенки на дутиках "гуляет" посему нож то не берет, не берёт (ну блин!)...а потом надавишь, да и как пырнёшь лишнего...(ну ё-маё!):)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу