бракодел написал :
на 2,5 кг выбор еще есть . на 2кг почти небыло . сейчас немного подтянулись
Кресс 550й был, да весь кончился :) а машинка отличная. 1,7 Дж / 1,7 кг. при том 6000 уд/мин. Съемный кабель, зажим бура без люфтов, бла-бла.
Сегодня только плинтуса крепил - радовался ;)
IrkAnt написал :
Кресс 550й был, да весь кончился а машинка отличная. 1,7 Дж / 1,7 кг. при том 6000 уд/мин. Съемный кабель, зажим бура без люфтов, бла-бла.
Ну как же так :confused:,я его купил меньше месяца назад :).
бракодел написал :
тогда классика жанра ... горизонталки от : макита хитачи девольт метабо ... в 5-6 т.р. укладываются . пару квартир они выдерживают . если добавлять всякие плюшки то бюджет удваивается
интерскол , спарки вроде тоже ничего , но мне с ними хронически не везло
а что-нибудь подешевле чем 5-6 тыс.? Я стены ломать не собираюсь им.
из Хитачей РС3 модель известная, но и о них отзывы неоднозначные. я же рассматривала Хитачи DH22PG. О таком вообще отзывов нет практически на форуме. В голосовалке пусто. Производит его Китай.
Из того, что есть в наличии [SPARKY BPR 241E (710Вт, 3 режима, шуруповерт, реверс, предохранительная муфта)= 4100 р.
И еще посоветуйте, пожалуйста, надежный интернет-магазин, чтоб с доставкой в регионы проблем не было и с возвратом в случае брака.
вот только один минус, вернее 2 :(
мне нужны 3 режима
и второй переключатель под пальцами
хотя именно 3 режима тут в самые главные :(
Amalgama написал :
И еще посоветуйте, пожалуйста, надежный интернет-магазин,
присоеденяюсь к вопросу
так как приходится переключатся на новые магазины, ищу откуда покупать
пока присмотрел 220вольт, но у них странная поддержка, телефоны не берут, а если берут то обрываются, скайп и ася вобще игнорируется
вот инетересно что у них по сервису и гарантии
да и ассортимент маловатый, но зато они почти рядом :)
У нас тоже в городе есть магазин 220 вольт. Но он продает по розничным ценам больше цен интернет-магазина.
Жаль что при магазине нет пункта бесплатной выдачи заказанного товара.
Т.е. за доставку в город все равно придется платить и забирать из ТК. Я не ошибаюсь?
Amalgama написал :
У нас тоже в городе есть магазин 220 вольт.
у нас его нет :)
он рядом, в краснодарской области
и дел с ним не имел, а вот доставка просто золотая.... но выхода нету, в местных магазинах , того что нужно нет, а с ин-грин сейчас доставка уже "платиновая" :D так что выбираю "золотую"
Amalgama написал :
У нас тоже в городе есть магазин 220 вольт. Но он продает по розничным ценам больше цен интернет-магазина.
Т.е. за доставку в город все равно придется платить и забирать из ТК. Я не ошибаюсь?
У них скидочная карта есть.Бесполезная вещь-только для покупок живьём(не в инете).Бесполезная потому,что с продавцами всегда можно договориться,чтобы продали по цене инет-магаза
Amalgama написал :
IrkAnt написал :
может быть.
Ни в конем случае :) Причем метаба в цитату залетела не по ошибке, дешевые модельки у них лотерея китайская :)
Спарки убираем, Бош не влазит, разве что 2-24 (также и ДВ с одним 103-м). Макиту-Хитачи разве что свежие модельки попробовать.
А вот смотрел бы я на аег :)
Да, перфик очень прикольный.. но все таки Бош 2-24D :) обошелся в магазине 220V в 5300+все плюшки отдельно. Удар мож быть и слабоват по ощущениям в сравнении с умершей хитачей, но в целом - пока устраивает, а дальше посмотрим.. надеюсь, что не кетайцами в Германии сделан, как Вурдалак тут http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=165712&page=2 пошутил :D , что в процессе первого ремонта станет ясно. Теперь у меня другая головная боль - нужен уровень на 1,8м ;) но это уже совсем другая тема
Amalgama написал :
а что-нибудь подешевле чем 5-6 тыс.? Я стены ломать не собираюсь им.
из Хитачей РС3 модель известная, но и о них отзывы неоднозначные. я же рассматривала Хитачи DH22PG. О таком вообще отзывов нет практически на форуме. В голосовалке пусто. Производит его Китай.
И еще посоветуйте, пожалуйста, надежный интернет-магазин, чтоб с доставкой в регионы проблем не было и с возвратом в случае брака.
что то сразу не заметил . ... у меня самого хитачи РС3 радует который год . у товарища такой устал да год , но у него и эксплуатацтя жесткая . ( что посоветовать из бюджетных пока не знаю ...подумать надо )
по инет магазинам ... все сложно ... т.к. один муд@к способен испортить отношение ко всей сети ...( так по москве 220 вполне ничего . у нас же ппц ...) последнее время радуют такие как ситилинк , сотмаркет , никс ...но опять же это у меня , что будет у вас я утверждать не могу
astnina,на 40-60 еще нужны , а дальше лазерные уровни рулят ;)