Amalgama написал :
Хорошо. До 2.8 кг вес допустимый. Кроме этого параметра, что можете сказать?
тогда классика жанра ... горизонталки от : макита хитачи девольт метабо ... в 5-6 т.р. укладываются . пару квартир они выдерживают . если добавлять всякие плюшки то бюджет удваивается
интерскол , спарки вроде тоже ничего , но мне с ними хронически не везло
sharapova написал :
вы считаете, что это одно и то же? там пара-тройка характеристик расходятся...
Характеристики могут расходится даже на одной модели, зависит от того кто, как и чем их меряет. Например вес- одни взвешивают голый перф без быра, ручки и с отрезаным проводом (я не чучу), другие- с ручкой и проводом, кто-то, возможно, и с буром :) Силу удара меряют вовсе кто как захочет (хотя уже есть общепринятая методика, но не все ей придерживаются). Мощность мотора зависит среди прочего от напряжения в сети. В Англии 240 вольт, у нас 230в, у вас там 220в. У моделей с электроникой мощность может и не разниться. Эти две модели (по Вашей и по моей ссылкам) несмотря на внешние различия имеют явно один корпус и редуктор. А уж пластмассу с кнопками вокруг корпуса можно как угодно приклеить :)
бракодел написал :
на 2,5 кг выбор еще есть . на 2кг почти небыло . сейчас немного подтянулись
Кресс 550й был, да весь кончился :) а машинка отличная. 1,7 Дж / 1,7 кг. при том 6000 уд/мин. Съемный кабель, зажим бура без люфтов, бла-бла.
Сегодня только плинтуса крепил - радовался ;)
IrkAnt написал :
Кресс 550й был, да весь кончился а машинка отличная. 1,7 Дж / 1,7 кг. при том 6000 уд/мин. Съемный кабель, зажим бура без люфтов, бла-бла.
Ну как же так :confused:,я его купил меньше месяца назад :).