31.08.2014 в 22:24:01
djSerge написал : Только и всего, никаких понтов
Я вот тоже покупаю максимально подходящий мне инструмент и что удивительно он весь красненький :) я же не виноват ,что карманы у меня большие :o.
31.08.2014 в 22:29:12
Костя G написал : Это лишь приметы веры, а вера в аргументации не нуждается...
Костя G, человек ведь не говорил о вере, а просто так , без всякой ответственности за свои слова бухнул - и с приветом.Более чем убежден ( не уверен, а именно убежден) - аргументов у него достаточно серьезных не будет, так - попиз...ть ни о чем (глядишь - за умного сойду)...
Valmemst написал : Все модели ниже 2450 только двухрежимники, а стоят немало.
А выше? Ну и потом - понятие "не мало" для меня не существует. Кому картошка мелкая, а кому бриллианты не достаточно крупные...
лирик написал : 2810 была предложена
Т.е. вопрос, обращенный именно к вам, вы предпочли не заметить? Думается, что вы тем самым ужо ответили. Аккруатнее следует быть в оценках...
31.08.2014 в 22:31:14
Sam-Samych написал : Полностью согласен.
но время идёт , и хочется не просто надёжного и не дорогого инструмента . начинают манить барские излишиства в виде автономности , низкой вибронагруженности , удобства . да лёш
31.08.2014 в 22:51:32
Барута написал : Костя G, человек ведь не говорил о вере, а просто так , без всякой ответственности за свои слова бухнул - и с приветом.Более чем убежден ( не уверен, а именно убежден) - аргументов у него достаточно серьезных не будет, так - попиз...ть ни о чем (глядишь - за умного сойду)...
имею в личном пользовании два перфа от макиты 2450 , и 2811 . довно ими не работаю , есть по лучше инструмент . о маките позволяю себе судить в связи с большим опытом общения с этими перфораторами . только их и выдавали на объектах . теперь работаю только своим инструментом , но с макитой познакомится успел , и вот моё резюме : стволы гавно , люфты с нови ужастные , металл слабый потому люфт увеличивается , манжету патрона нужно 4 раза в год менять , быстро изнашивается , звук и вибрации выше чем хотелось бы ,(кроме 28 серии )2470 греется как каллорифер , и служит пол года, что мало за такую цену . якоря в последние годы горят массово , подшипники только в том инструменте что был у меня (из макит) здыхали трижды . макита делает много инструмента , но он не лучше других фирм , выигрывают только надёжные и дешёвые модели , без изысков но с кучей запчастей на любом рынке
31.08.2014 в 22:52:39
PILOT 70 написал : Я вот тоже покупаю максимально подходящий мне инструмент и что удивительно он весь красненький :) я же не виноват ,что карманы у меня большие :o.
ааа, в этом смысле :D ну тогда только позавидовать
31.08.2014 в 23:06:08
Как и следовало ожидать - общие рассуждения.
лирик, дальше не стоит - все понятно. :) Имею...гавно...люфты - все очень содержательно. Нормальные пользователи указывают где, сколько, какая наработка и на каких работах... Продолжать не стОит...А к мнению (если его можно назвать это так) 4 букафки не мешало бы добавить - ИМХО. Вы же не проводили тесты всех перфораторов? Только двух моделей? Или трех? А расписались за всех... попахивает пизд...вом (как минимум).. Не берите пример с Максима - за ним не один детальнейший обзор инструмента (чего нет у вас) - и коего я искренне уважаю за стремление вникнуть в мельчайшие детали, его иногда заносит от слова "Макита" (потому что последняя "щемит" любимого им боша)...Но которой он пользуется с удовольствием, потому что его любимый бош если когда и сделает в этом секторе какой-нибудь инструмент, то это будет оч. и оч. не скоро. Как-то так...
31.08.2014 в 23:11:10
Барута, ... 2450 ,2470 они наверно (как и у хитачи) полупроф или даже как бытовой идут. если серьезно гонять то устают быстро .
31.08.2014 в 23:15:52
Барута, уважаемый Александр , я работаю перфораторами , а не киношки про них снимаю . и если бы не попробывал серьёзного инструмента , так и работал бы макитой . но девольт и метабо оказались лучше , но и их в последствии перекрыла другая фирма (опустим какая) .
31.08.2014 в 23:19:49
лирик написал : Барута, уважаемый Александр , я работаю перфораторами , а не киношки про них снимаю . и если бы не попробывал серьёзного инструмента , так и работал бы её макитой . но девольт и метабо оказались лучше , но и их в последствии перекрыла другая фирма (опустим какая) .
похоже красного цвета....Х..фелисатти ... похоже :)
31.08.2014 в 23:21:01
Барута, может просветите нас про аккумуляторку от макиты ? какие достоинства и преимущества? я лет 6 назад владел (не долго) шуруповёртом , и искренне интересовался аккумуляторным инструментом макита , даже альтернатив( тогда) ему не видел
31.08.2014 в 23:22:05
Mutru4 написал : похоже красного цвета....Х..фелисатти ... похоже :)
скорее терракотового цвета (по моему)
31.08.2014 в 23:26:05
Уважаемые пользователи (лирик, бракодел) - ничего не могу сказать против, кроме одного - не стОит расписываться за весь бренд, и только .... Всего лишь 4 букафки - и смысл меняется кардинально... Я ж не сказал, что такие-то перфы "лутшие", а такие-то - "хужее"...
С уважением!
31.08.2014 в 23:33:18
Барута, так мы ( по крайней мере я ;) ) и не про весь бренд , а вполне конкретные модели
31.08.2014 в 23:46:52
бракодел написал : Барута, так мы ( по крайней мере я ;) ) и не про весь бренд , а вполне конкретные модели
макита делает всё , и помногу моделёй . это философия мне не по душе , бош подавился в стремлении обогнать всех и во всём , и макита туда же бежит спотыкается . невозможно выпускать тысячи наименований инструмента и что бы он весь был превосходным . да ешё не успеют все косяки зашлифовать как уже новая , более крутая модель выходит . такая философия , мне не по душе , на бегу шедевр не сотворишь . а тут и пресловутая оптимизация , и как следствие удешевление , прибыль растёт а качество сомневаюсь .
31.08.2014 в 23:47:27
Барута написал : Уважаемые пользователи (лирик, бракодел) - ничего не могу сказать против, кроме одного - не стОит расписываться за весь бренд, и только .... Всего лишь 4 букафки - и смысл меняется кардинально... Я ж не сказал, что такие-то перфы "лутшие", а такие-то - "хужее"...
С уважением!
макита делает всё , и помногу моделёй . , бош подавился в стремлении обогнать всех и во всём , и макита туда же бежит спотыкается . невозможно выпускать тысячи наименований инструмента и что бы он весь был превосходным . да ешё не успеют все косяки зашлифовать как уже новая , более крутая модель выходит . такая философия , мне не по душе , на бегу шедевр не сотворишь . а тут и пресловутая оптимизация , и как следствие удешевление , прибыль растёт а качество сомневаюсь .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу