taels написал :
для любителей дешёвых китайских перфов.
Я как раз такой. Мне нужен девайс, предположительно на 1 ремонт. Сбить плитку, проштробить под проводку, и трубы. Ну, отверстия для розеток и прочего само собой. Плюс замесы. Ну, думаю, все и так всё знают.
Брать в аренду не выйдет, т.к. ремонт может и на полгода растянуться, пока свободное время выкроится.
С этим замечательным кризисом цены взлетели слишком уж лихо, до 2х раз. Теперь думаю, что же брать. В моем городе нет никаких сетевых магазинов строительных, если и брать, то скорее всего под заказ. Много тратиться не хочу, в бюджете каждая копейка на счету.
Поглядывал на Hammer PRT 1200, стоил 4800 в январе, уже 5800. Может думаю к 23 февраля скидка будет где-нибудь.
На что еще можно посмотреть в бюджетной категории? Из обзора Интерскол хвалили, 6 тысяч цена ему, плюс наценка будет от местных, скорее всего.
Кстати, а Фиолент П2 850 ре как на фоне Интерскола выглядит?В лучшую или худшую сторону? А то я тоже смотрю на сегодняшние цены на перфы - и плохо становится. Макита 2450 как бош 2-26 стоит..
Оправдана половина от этой цены.
По той же причине, что этого перфа нет и в каталоге Интерскола: китайский завод больше не делает его, а делает другой.
Если поискать можно найте серенького по старой цене, но скорее чудом, ибо он подорожал более всех
eXpressioned написал :
как раз такой. Мне нужен девайс, предположительно на 1 ремонт
Вариант: покупаете что-то из вот этого, сканируете страницу с ценником, работаете сколько надо, потом продаёте на 500 рублей дешевле,предоставив страницу и объяснение действий.