У меня была копия этого боша, довольно громоздкий и тяжелый инструмент. Плюс квадратный. Хочется легкого и компактного, размер нередко бывает критичен. Я в Киеве сейчас, анкету не менял просто, с гарантией тут все отлично, на метабо три года. Пожалуй, остановлюсь на нем, мне не рабочая лошадь нужна. Китайской копии хватило года на три работы с мебелью, там нагрузки небольшие. А уж немец, пусть не с самым таким именем - должен работать нормально. Спасибо всем за отзывы.
Али-баба написал :
накладывать саунд на старый видеоряд
Марат, я в этом гондурасе тоже полный никарагуа. Я пробовал наложить звук на свои ролики-не получилось. Плюнул на это пока. Лет 10 назад видеомикшировал, но на компе, программами типа Nero. Там всё просто...
бракодел написал :
по слухам Metabo KHE 2444 идет китайской сборки
Меня не особо интересует разрез глаз людей, которые выполняли операции по сборке. Главное, кто менеджер, вернее какие стандарты производства, какого качества комплектующие, насколько грамотно спроектирован инструмент.
Нормальный инструмент, по крайней мере, цена качество соответствует. Работал ним около 2 месяцев - хоть срок и небольшой, но остался доволен. Можно также посмотреть Makita HR2450 (около 4500 рублей будет)или подешевле Bort BHD-800N - тоже неплохая и "живучая" вещь. А вообще для дома подойдет все, включая низкобюджетных китайцев. Думаю, любой перфор выдержит десяток отверстий в месяц (не решето же вы будете со стен делать).