молоток написал : Модель 710ЭР самая удачная
Одна из самых удачных :)
26.05.2015 в 14:01:32
Serg написал : Такого не было никогда и не будет. Перфоратор П-710ЭР собирался из комплектующих, которые поставлялись фирмой Sparky на БЭЗе (Раменский район Подмосковья). Снят с производства около 5 лет назад.
мне новый предлагают. если он пролежал 5 лет,то нужно ли ТО провести?
26.05.2015 в 15:31:52
MrStarley написал : мне новый предлагают. если он пролежал 5 лет,то нужно ли ТО провести?
Не обязательно. Покрутите на холостом ходу в режиме вращение с ударом минут 5, поставьте бур и попробуйте, если бьет нормально - можно работать. Рекомендую смазать хвостовик бура смазкой для хвостовиков бура.
26.05.2015 в 16:00:53
spawn54 написал : работаю только профинструментом,берегу руки,деньги и время и самое главное работаю в удовольствие)
Интерскол только как кошмар посреди ночи)
а товарищ Serz позиционирует свой инструмент в частности и как инструмент для профессионального применения.
26.05.2015 в 20:13:13
Бексиньо написал : а товарищ Serz позиционирует свой инструмент в частности и как инструмент для профессионального применения.
Земеля! Чтобы процитировать или обратиться к конкретному форумчанину-достаточно "тыцнуть" в его никнейм и его имя сразу вставится в сообщение(новое) с начинающимся с обращения. Не Serz,а Serg///Ну ей Богу, давайте уважать друг друга хотя бы в этом
Всегда!!
27.05.2015 в 00:34:16
Ahfyrtyintqy написал : Земеля! Чтобы процитировать или обратиться к конкретному форумчанину-достаточно "тыцнуть" в его никнейм и его имя сразу вставится в сообщение(новое) с начинающимся с обращения. Не Serz,а Serg///Ну ей Богу, давайте уважать друг друга хотя бы в этом
Нашли к чему прицепиться...ну обшибся с кем не бывает.
27.05.2015 в 01:06:58
Бексиньо написал : Нашли к чему прицепиться...ну обшибся с кем не бывает.
Системная ошибка, г-н Бексиньё. Научитесь правильно называть имена - глядишь, с Вами разговаривать начнут.
27.05.2015 в 21:23:14
Вечер добрый! Озадачился выбором перфоратора. Сейчас у меня Калибр, который хочу увезти в другой город. Здесь упоминали Bosch GBH 2-24 D, но у него 750 Вт, а я перфоратор использую как миксер для замешивания цпс и также в качестве отбойного молотка. Что скажете про Бош GBH 2-28 DFV? Он помощнее. Но так ли он надёжен, как и 2-24 ?
Вечный студент
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу