Андрей Макеев, а я вот кручу коронку шуруповертом .получается намного тише . намного меньше пыли в воздух выкидывается , а по вибрации вообще небо и земля . доводилось плиту пустотку резать . тут я даже уделал перф своим шуруровертом . правда коронка алмазная , но тоже китайская и обошлась в пол-этого перфа
xx SJ xx написал:
Добрый день! Долго выбирал перфоратор для дома, и остановился на bosch gbh 2-26 dre. Цена в 8тыс. принципе устраивает, но заметил объявления на авито 5-5,5 тыс. за якобы новые аппараты. В чем загвоздка, как думаете? Или есть шанс действительно за 5 тыс. купить. Я понимаю что сыр в мышеловке, но все же)
xx SJ xx, Именно мышеловка для не знающих. Фото во вложении, всё видно: и зазоры и надписи... 5000р, авито, там таких вагон. Уже по 4990 и 4490 отдают :)
xx SJ xx написал:
Добрый день! Долго выбирал перфоратор для дома, и остановился на bosch gbh 2-26 dre. Цена в 8тыс. принципе устраивает, но заметил объявления на авито 5-5,5 тыс. за якобы новые аппараты. В чем загвоздка, как думаете? Или есть шанс действительно за 5 тыс. купить. Я понимаю что сыр в мышеловке, но все же)
xx SJ xx, Именно мышеловка для не знающих. Фото во вложении, всё видно: и зазоры и надписи... 5000р, авито, там таких вагон. Уже по 4990 и 4490 отдают :)
Юрий1973, держал такой в руках лет 5 назад, если человек в руках брендовый инструмент не держал, купит можно не сомневаться
Apatoff написал:dmitro+,
Ну да. А ругать потом будет Bosch.
Apatoff, ну бошу и так сейчас достоется, хотя не пойму почему, может я не обжигался, товарищ начал развивать аккумуляторную линейку у себя, нареканий нет, ну 28 у него по гарантии уже был пару раз в сервисе, но он штробит не жалеючи
dmitro+ написал:
товарищ начал развивать аккумуляторную линейку у себя, нареканий нет, ну 28 у него по гарантии уже был пару раз в сервисе, но он штробит не жалеючи
НЕ берите в руки аккумуляторные перфы !!! потом не отпустите :help ,
сам поработал в январе неделю акб-шным, теперь продаю три сетевых (осталось один продать)) и беру милку 2712 и 2715 на АКБ.
dmitro+ написал:
товарищ начал развивать аккумуляторную линейку у себя, нареканий нет, ну 28 у него по гарантии уже был пару раз в сервисе, но он штробит не жалеючи
НЕ берите в руки аккумуляторные перфы !!! потом не отпустите :help ,
сам поработал в январе неделю акб-шным, теперь продаю три сетевых (осталось один продать)) и беру милку 2712 и 2715 на АКБ.
Ветер., :D понимаю, сам обладатель те 4 и 2712, я свой 26 бош достаю только на потолки жесткий бетон, 2712 чуть жалею
xx SJ xx написал:
Юрий1973, на приведенном Вами фото - от боша только надпись... не бош в общем это...
0
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
dmitro+, на какое?)) я хотел и колонку беспроводную, потом большое которое пару лет назад появилось, а потом в коттедже увидел малявку C12 JSR-0 у маляров, им на два этажа мощности не хватало, ну и договорились с ними занедорого, забрал и оч. доволен!