HI2 написал : кстати ВАКС (это пылесосники)тоже ТТИ...
Вакс вроде не китайский! Читал про то что это единственные крутые моющие пылесосы, с патентованной щеткой.
25.01.2014 в 23:19:55
HI2 написал : кстати ВАКС (это пылесосники)тоже ТТИ...
Вакс вроде не китайский! Читал про то что это единственные крутые моющие пылесосы, с патентованной щеткой.
25.01.2014 в 23:35:12
AkeJIJIa написал : Вакс вроде не китайский! Читал про то что это единственные крутые моющие пылесосы, с патентованной щеткой.
.. у нас даже продаются...в деле не пробовал... и в штатах тоже... роликов на ютьюбе полно..а так вот структура ТТИ: ..если конечно это не какой-нибудь другой ВАКС...:)
25.01.2014 в 23:55:15
HI2 написал : если конечно это не какой-нибудь другой ВАКС
Ух ты блин *) Но изобрел точно Англичанин *) и по сей день нет моющего пылесоса лучше чем вакс*) НУ тти видимо и эту штуку выкупила *) Но вот что странно , все говорят вот милуоке это круто , а АЕГ И Ryobi это фигня , странно , на одном заводе делается все*)
25.01.2014 в 23:58:50
AkeJIJIa написал : странно
..да не,не странно..ЗИЛ 114 и Зил 130 тоже на одном заводе делали...:)..и потом, АЕГ и Райоби и не Фигня вовсе...
25.01.2014 в 23:59:44
HI2, поясните*((( не разбираюсь в грузовых манинах*(((
26.01.2014 в 00:09:16
AkeJIJIa написал : поясните
..ну чё пояснять...?? На одном предприятии могут выпускать разную продукцию..и по назначению,и по качеству... при работе самогонного аппарата,например, можно увеличить струю и водка будет слабже,сивушнее ,но "быстрая" и много...:) ...
...
26.01.2014 в 00:11:13
Curiousman написал : придется еще прикупить и возить с собой регулируемый транс.
Спасибо, отец родной! Что бы я без вас делал - пришлось стабилизатор прикупить...:)
Curiousman, смысл моего поста от вас явно ускользнул. Имел в виду, что нормальный инструмент работать не будет при явно просаженном напряжении в сети.
26.01.2014 в 00:12:43
HI2 написал : .. у нас даже продаются...в деле не пробовал... и в штатах тоже... роликов на ютьюбе полно..а так вот структура ТТИ:
то есть у них электроинструмент типо от бытового ryobi до промышленного mil... и фирм пылесосов куча*) и еще где то триммеры зависли хомлайт*)
26.01.2014 в 00:16:09
HI2 написал : ну чё пояснять
Я думал это оба грузовики*) потом только про лимузин вспомнил*)))))))
HI2 написал : и потом, АЕГ и Райоби и не Фигня вовсе...
я и не говорил такого , сам жду из штатов посылку с ryobi? просто везде хают*) а кто то тут по телевизору на канале ютуб вообще говорил, что бош это не проф инструмент*)
26.01.2014 в 00:17:17
Барута написал : смысл моего поста от вас явно ускользнул. Имел в виду, что нормальный инструмент работать не будет при явно просаженном напряжении в сети.
Да не, смысл ускользнул явно не от меня... :) Я имел ввиду регулируемый транс, которым можно не только стабилизировать, но и поднять напругу до нормы в 220В.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу