Надо свой 2811 покрасить в красный цвет надпись подправить -и ! Я буду крут:)
30.01.2014 в 12:28:06
Надо свой 2811 покрасить в красный цвет надпись подправить -и ! Я буду крут:)
Добрых дел мастерррр
30.01.2014 в 12:38:10
Ars Di написал : Надо свой 2811 покрасить в красный цвет
Т.е. замаскировать хороший инструмент под посредственный? А смысл?
30.01.2014 в 12:39:28
Лихон написал : Вес все таки я думаю будет великоват. Хотя цена заманчивая.
Ну на Вас не угодишь !Вы хотите купить один перф. и что бы им можно 6 сверлить,буровой коронкой кирпич,небольшой демонтаж,что бы он весил не более 3кг,был надежным,стоил не более10000р........ ;).Берите что дают!(реально потом пожалеете).К этому монстрику можно в пару докупить легкий дюбильник и будет у Вас сладкая парочка.
30.01.2014 в 12:40:35
Барута написал : Т.е. замаскировать хороший инструмент под посредственный? А смысл?
Тогда пополам -Одна сторона для форума -Милуоки или Хилти( ну что бы типа -Крут!:)) , а для себя другая сторона - Макита:)
Добрых дел мастерррр
30.01.2014 в 12:55:01
taels написал : Опять сектанство с идолопоклонством?Эти под стекло,а работать бум старым добрым Хитачиком?;)Заказчику,за очень редким исключением,вообще параллельно,с чем вы там к нему приехали,его интересуют только ваши руки,и конечный результат...
Кстати у меня есть 2 Хитачика 24 PC 3 так я ими тоже не мало работаю,очень хорошее соотношение веса и силы удара.....Кстати и заказчику не все равно с чем я к нему приеду,очень часто спрашивают а есть ли у меня штроборез с пылесосом?На что могу честно ответить что есть!:oИ вот еще что когда покупал инструмент то думал вовсе не о заказчике,а хотел сделать свою работу более удобной.А заки у нас пошли продвинутые ,на днях один пришел мерять темпер. батарей с какой то хреновиной :).
30.01.2014 в 12:57:55
Ars Di написал : Тогда пополам -Одна сторона для форума -Милуоки или Хилти( ну что бы типа -Крут!:)) , а для себя другая сторона - Макита:)
Так Вы с НАМИ или с ними?
30.01.2014 в 13:02:18
PILOT 70 написал : Так Вы с НАМИ или с ними?
Я за честные выборы!:) Яже таки универсал , як у Вас инструмент, не подыму всю линейку. Мнеж не тока штроб, пылик и перф. Вчера посмотрел сколько надо всякой мелочи (это не включается в розетку )-там 50000 будет мало :( Струбцина угловая 700 руб а их хочется 4 штуки и так далее.
Добрых дел мастерррр
30.01.2014 в 13:08:32
PILOT 70 написал : Так Вы с НАМИ или с ними
Что за нездравое стремление поделиться? А мож проще будет без всяких спокойно и объективно обсудить "+" и "-" конкретной модели? Не впадая в раж заведомого превосходства только из-за того, что сабж принадлежит какому-то бренду?:)
30.01.2014 в 13:17:30
Ars Di написал : Я за честные выборы!:) Яже таки универсал , як у Вас инструмент, не подыму всю линейку. Мнеж не тока штроб, пылик и перф. Вчера посмотрел сколько надо всякой мелочи (это не включается в розетку )-там 50000 будет мало :( Струбцина угловая 700 руб а их хочется 4 штуки и так далее.
Да я Вас прекрасно понимаю........сам на днях купил Книпекса и Klauke на 15000р,а надо еще и отверточек Wiha прикупить :o.
30.01.2014 в 13:21:56
PILOT 70 написал : Да я Вас прекрасно понимаю........сам на днях купил Книпекса и Klauke на 15000р,а надо еще и отверточек Wiha прикупить :o.
На 15 000 у меня только кондукторов хетиковских (по мебели) Книпекс есть, есть KBT. Свёрла вчера посмотрел Бошевские перьевые 230 самое дешовое -но купить надо будет (а то набор смешной убил, там в разную сторону свёрла заточены ,половина в перёд сверлит , остальная половина -назад:))
Добрых дел мастерррр
30.01.2014 в 13:25:14
Барута написал : Что за нездравое стремление поделиться? А мож проще будет без всяких спокойно и объективно обсудить "+" и "-" конкретной модели? Не впадая в раж заведомого превосходства только из-за того, что сабж принадлежит какому-то бренду?:)
Золотые слова !.........на деле же все красненьких стараються пнуть по делу и без дела.Кстати я вот например никогда не писал ,что работать можно только красненькими,а остальные отстой.Вот на днях даже продал одного из них (не оправдал моего доверия :)).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу