Vladsa написал:maximus, они не убиваются, это сарказм ?
Vladsa, Просто 40-й перф ИС заказывает у корейского Завода Кейянг. Этот же перф заказывает Кресс и Флекс (если мне не изменяет память). Соответственно качество подразумевается.
0
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
Stavrast, если это так то не понятно ценообразование на этот перфоратор:( Под маркой Фелисатти он в два раза дешевле чем под маркой Интерскол:( Более того под маркой Кресс он дешевле чем под шилдиком ИС....
Помимо внешней идентичности (за вычетом незначительных деталей) все озвученные модели еще и абсолютно идентичны по ТТХ. Совпадает не только потребляемая мощность но и частота ударов, обороты, джоули...
Ммммм, Kress сильно упал в моих глазах...Как и Флекс.
Для кого то конечно повод купить самый дешевый по цене самого навороченного:)
Минут погуглив выявил двух лидеров:
FELISATTI RHF40/1100VERT - 12990 рублей
CHE 5-45 SDS-max FLEX 365912 - 52790 !!!
Инженер написал:Stavrast, если это так то не понятно ценообразование на этот перфоратор:( Под маркой Фелисатти он в два раза дешевле чем под маркой Интерскол:( Более того под маркой Кресс он дешевле чем под шилдиком ИС....
Помимо внешней идентичности (за вычетом незначительных деталей) все озвученные модели еще и абсолютно идентичны по ТТХ. Совпадает не только потребляемая мощность но и частота ударов, обороты, джоули...
Ммммм, Kress сильно упал в моих глазах...Как и Флекс.
Для кого то конечно повод купить самый дешевый по цене самого навороченного:)
Минут погуглив выявил двух лидеров:
FELISATTI RHF40/1100VERT - 12990 рублей
CHE 5-45 SDS-max FLEX 365912 - 52790 !!!
Разница в 4-ре раза!!!
Инженер, Ценообразование - как с хорошим дорогим рестораном в сравнении с кафе. Весь вопрос в бренде, и его позиционировании. Ну где бы был флекс, продавай он свои дрельки за 3-4 тысячи рублей, с учетом его уровня продаж? К сожалению в настоящее время цена не всегда соответствует высоким стандартам качества.
Сюда -же можно засунуть и Метабо Порше. :D
0
Инженер написал:
Stavrast, если это так то не понятно ценообразование на этот перфоратор:( Под маркой Фелисатти он в два раза дешевле чем под маркой Интерскол:( Более того под маркой Кресс он дешевле чем под шилдиком ИС...
Инженер написал:
Stavrast, если это так то не понятно ценообразование на этот перфоратор:( Под маркой Фелисатти он в два раза дешевле чем под маркой Интерскол:( Более того под маркой Кресс он дешевле чем под шилдиком ИС...
Stavrast написал:
Ценообразование - как с хорошим дорогим рестораном в сравнении с кафе. Весь вопрос в бренде, и его позиционировании.
Мдяяяя, везде обман... Именно обман. Я еще понимаю когда Хилти заказывает у Роберта болгарку Бош в цветах Хилти и с маркировкой хилти, увеличивает ценник в три раза и дает "крутую гарантию" на свой инструмент...
Это хоть в какие то ворота... А вот так, что бы покупать "безродного" коня по цене породистого скакуна...
Ves написал:
В то время, многим хотелось этот порш.)) И мне тоже. Тяга к понтам вечна.:)
Я как всегда выбился из общих рядов))) Во времена появления этого "Порше" я отметил его как безвкусицу и необоснованно многократно задранный ценник:) Невыразительный дизайн Файн мне куда больше по сердцу нежели кричащий и безвкусный дизайн а ля мадам Дэ Помпадур:)
Всегда рад стараться:)
Купил бы пожалуй на волне видимой разницы в цене за одно и то же изделие ну и наклеил бы на него наклейку "Хилти"))) Что бы глаз не резало)))
Да вот не задача...в доме целых два перфоратора и оба с системой пылеудаления а в доме как назло все этажи из сосны да лиственницы:))))
Cпасибо!!! Думаю если еще погуглить можно найти корейца под личиной вполне известных марок:)))
Мдаааа... в силу форс мажорных обстоятельств н-ное время не следил за миром инструмента... И вижу что прогресс скатился до маркетинга (куда уж ниже?). Если один и тот же образец можно купить у безродного Зубра и у того же Кресса например...Может в этом причина что Kress так и не может "всплыть" до уровня Макиты, Боша, Де Валт? Все где то на задворках...
Китайские зубры - тож лотерея. Внешне все ОК, а вот будет ли он иметь тот ресурс, на который они дают гарантию.
Барута, Если мне не изменяет мой склероз, ни один бренд в мире не даёт гарантию на свой инструмент 5 лет, в том числе и святой отец всех перфораторов ДУСС!
0