alex_k написал : Тогда и aeg BBH 12 нужно в список включить Особенно если использовать с 4 а ч аккумуляторами
теже яйца , один аппарат под разными брендами
11.04.2014 в 10:16:27
alex_k написал : Тогда и aeg BBH 12 нужно в список включить Особенно если использовать с 4 а ч аккумуляторами
теже яйца , один аппарат под разными брендами
11.04.2014 в 14:06:30
лирик написал : теже яйца , один аппарат под разными брендами
Нет это похожие , но разные перфы
У AEG есть американский близнец RIDGID Вот они одинаковы до винтика .
aeg BBH 12 отгружают или с двумя аккумуляторами 3,0 а.ч. за 10500 руб
или с 1 шт 4,0 а.ч. при цене за комплект 8500 руб
встречаются еще комплектации с аккумулятором на 2 а.ч. , но он тогда получается странный по компоновке . И второй рукой держать хуже и на пол не поставить .
В европе по ним сейчас промоакция , так что ловите момент .
11.04.2014 в 14:23:44
Вот фото с 2 а.ч. аккумуляторами
AEG BBH12-LI-202C 12V
11.04.2014 в 19:40:16
Здравствуйте!
Возникла потребность в относительно мощной горизонталке сдс+. Задача: крутить коронку 68мм по-кирпичу. Необходимо насверлить от 50-и до 80 подрозетников. Из-за "рельефа местности" мой Бош 4-32 не подходит:(,не говоря о максовых перфах. Макита 2455 хороша по габаритам,однако она уже основательно б.у.,да и откровенно слабая. Больше ничего подходящего нету...
Есть возможность относительно недорого купить новый Хитачи DH28PCY. Отзывов нигде нет,может быть появился у кого нибудь?
По цене выходит более чем в полтора раза дешевле аналогичного Bosch GBH 2-28 DV.
11.04.2014 в 19:46:47
Sam-Samych написал : Здравствуйте! Возникла потребность в относительно мощной горизонталке сдс+. Задача: крутить коронку 68мм по-кирпичу. Необходимо насверлить от 50-и до 80 подрозетников. Из-за "рельефа местности" мой Бош 4-32 не подходит:(,не говоря о максовых перфах. Макита 2455 хороша по габаритам,однако она уже основательно б.у.,да и откровенно слабая. Больше ничего подходящего нету... Есть возможность относительно недорого купить новый Хитачи DH28PCY.
Отзывов нигде нет,может быть появился у кого нибудь? По цене выходит более чем в полтора раза дешевле аналогичного Bosch GBH 2-28 DV.
Лёш,у мну был предыдущий.Долгий и скучный. Подарил и забыл(ты напомнил). Может,этот повеселей..:)
Z
11.04.2014 в 19:52:02
Али-баба написал : Лёш,у мну был предыдущий.Долгий и скучный. Подарил и забыл(ты напомнил).
Марат,я несколько раз держал в руках "предыдущий". Не впечатлил,а еще изрядно трясучий. В общем,есть подозрения что новинка будет отличаться в основном дизайном:confused:
11.04.2014 в 19:58:03
Sam-Samych написал : Марат,я несколько раз держал в руках "предыдущий". Не впечатлил,а еще изрядно трясучий. В общем,есть подозрения что новинка будет отличаться в основном дизайном:confused:
Да фик знает.Последние 3 года Хитачи изрядно"проперделось". Слышал,сменило руководство и вроде взялось за ум.. Сдаётся мне,чуть поднажмут и ближайших конкурентов(Макита) сделают..:)
Z
11.04.2014 в 20:33:53
Sam-Samych написал : Возникла потребность в относительно мощной горизонталке сдс+. Задача: крутить коронку 68мм по-кирпичу. Необходимо насверлить от 50-и до 80 подрозетников. Из-за "рельефа местности" мой Бош 4-32 не подходит,не говоря о максовых перфах. Макита 2455 хороша по габаритам,однако она уже основательно б.у.,да и откровенно слабая. Больше ничего подходящего нету...
По кирпичу хорошо пойдет алмазная коронка.Поставте на свою Макитку и в путь..............
11.04.2014 в 21:00:27
Sam-Samych, ему легкую коронку надо типа хилтевской ( которая стоит дороже этого перфа ) а обычные для него слишком тяжелые
11.04.2014 в 21:11:13
Али-баба написал : Последние 3 года Хитачи изрядно"проперделось".
При 850Вт пропердеться до 50мм коронки это солидное достижение. Могли бы и не упоминать вовсе.
PILOT 70 написал : Поставте на свою Макитку и в путь..............
Макита в состоянии "основательно бэу" вряд-ли потянет хоть какую-то коронку.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу