11.04.2014 в 21:55:20
taels написал : Лёша,а чего смущает?
Сереж,отзывов совсем нету...Стремно связываться.
Kvost написал : Зачем, китайских длинных хвостов как грязи. Даже метровые есть.
У вас там может быть и есть,а у нас тут нету ни фига...а надо уже завтра. Я бы и не поднимал тут волну:).
Kvost написал : У Бош 68 коронка в паспорте, а Хитачи только 50 коронку заявили.
Так ведь Бош по-кирпичу заявляет,а у Хитачи-бетон!:)
11.04.2014 в 22:03:22
Sam-Samych написал : Увы...:(.
Смотри-эти тоже хорошие(у мну был).
С 65 на 68-легко(подразетник конусный,чуть перф крутануть-витки спокойно справляются с кромкой)
Это ж рядом..
Z
11.04.2014 в 23:35:15
Kvost написал : Может они единицу спереди забыли приписать, а я не в курсе...
Или нолик сзади.;)
Sam-Samych, Лёша, что за кирпич?
Хитачка PC3 силикатный бьёт, но не особо весело, хотя, за день управишься, если не сдохнет.
12.04.2014 в 00:09:14
Ssshaman написал : Sam-Samych, Лёша, что за кирпич?
Володь,кирпич силикатный,но постройка не новая. Т.е. для плюсового перфа нагрузка не запредельная. Попробую удлинить хвостовик коронке,если не получится,магазин с Хитачей завтра работает до 15.00:)
Ssshaman написал : за день управишься, если не сдохнет
На то и рассчитываем:)
Али-баба написал : Это ж рядом..
:eek:Москва? Всего каких-то 370км:) До Брянска около 120км. Дорога убитая,так что день уйдет на разъезды... "Используй то, что под рукою и не ищи себе другое."
12.04.2014 в 00:41:31
вроде не плохой перф ,к нему бы перчатки антивибрационные , да компрессор движок продувать когда перегреится , а греится он не хило на такой работе
12.04.2014 в 00:49:18
Sam-Samych, потом расскажешь на каком пробуренном отверстии (коронкой) он сдохнет ?!? ;)
Мои видео на Ютубе:
12.04.2014 в 00:54:53
_maximus_ написал : Sam-Samych, потом расскажешь на каком пробуренном отверстии (коронкой) он сдохнет ?!?
Ну нет шоб пожелать хорошее, удачи;)...
12.04.2014 в 01:00:46
пяпа написал : Ну нет шоб пожелать хорошее, удачи...
Ну и удачи естественно желаю, что бы руки на месте остались... ;)
Мои видео на Ютубе:
12.04.2014 в 02:29:08
лирик написал : разница в цене что хилти что макиты не так уж велика
У нас- раза в 2-3. Велика разница.
лирик написал : выбирайте сразу линейку на одних аккумуляторах
100%!
лирик написал : возьмите интерскол или другого китайца они в разы дешевле
Я от Интерскола далеко, даже в руках не держал, но насколько я в курсе, Интрскол и "другие китайцы" ваще не рядом стоят. Интерскол как-то не со всяким китайцем на одном поле сядет отдохнуть... Ну, мне так каЦЦЦа...
12.04.2014 в 02:44:12
demastier написал : Помогите пожалуйста с выбором аккамуляторного перфоратора... Требуеться не очень громоздкий, для сверления отверстий 6-8мм количество от 20+ и выше в день. Хилти не предлогать. Спасибо
Ещё зелёный Бош есть, бытовой. Ещё Бошики 14,4 и 18в. Ещё АЕГ 10,8в. Или как у меня Панас, я доволен.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу